PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Измена
  • Взгляд того, кто изменил
  • Добрый день! У меня проблема следующего…
  • Уважаемая Галина, в Вашем сообщения мо…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Добрый день! У меня есть семья и вот уже пять лет есть любимый человек у которого тоже семья. Мы очень любили друг друга, но планов на дальнейшую совместную жиз…

• Галина, как любящая женщина, я Вас понимаю. Но теперь говорю вам со стороны жены Вашего любимого: оставьте его в покое. Раз он решил вернуться в семью - значит,…
      • Анна, я оставила его в покое сразу же, как только все произошло, но нам приходится встречаться по рабочим вопросам, к несчастью работаем мы в одном учреждении. …
        • Я вижу что вы еще теплите надежду на то что он вернется к вам. Это не правильно в корне. Забудьте его. Увольтесь с работы и найдите другую. Новые люди, новый ко…
          • Надежда умирает последней. Да и очень мало времени прошло с момента нашего расставания. Я пытаюсь забыть и свела рабочее общение до минимума, но сменить работу …
        • У моего мужа такая же ситуация: служебный роман. Он нашел в себе силы ограничить встречи только служебной необходимостью. И я приложила все силы к тому, чтобы е…
          • Чтож, Анна, давайте переписываться по электронной почте. Может Вы мне так больше поможете.
          • Анна, добрый день! Я написала Вам письмо.
          • Молодец, Анна! Я уважаю Вас ребята!
          • Здравствуйте, Анна! У меня случилась почти такая же история, только с моей женой. Разница в том, что она считает себя правой. Пожалуйста поделитесь своей истори…
            • Андрей, я несколько поздновато обнаружила Вашу просьбу. Тем не менее, если мой совет еще нужен - пишите l_croft@rambler.ru. Если уже нет и у вас все решилось, т…
              • Спасибо Анна за ответ и понимание. Правда немного все разрешилось, мы не живем уже вместе, так хочет она, да и я этого тоже хочу. Единственное что плохо, так эт…
                • Андрей, пишите. Если смогу, то помогу с радостью. Мой самый нормальный адрес l_croft@mail.ru или аська 316823747. С Новым годом Вас и чтобы подарков в этом году…
          • Здравствуйте, Анна! Извините, что пишу без приглашения, но хотела бы попросить у Вас поддержки, в ситуации, которую переживаю сейчас я. сли Вы согласитесь мне …
            • Я отвеила на мэйл, на всякий случай отвечаю и здесь: пишите: l_croft@mail.ru
    • Забудьте про этого человека, мой вам совет. Может быть это будет не этично, но попробуйте завести новый роман. Это на некоторое время остудит ваши чувства к нем…
      • Сергей, спасибо Вам за Вашу поддержку. Мне еще очень больно, но постепенно я прихожу к мысли, что надо жить дальше. Я очень благодарна любимому человеку за эти …
      • Сергей, и я хочу сказать Вам спасибо за такие слова. Вы все правильно сказали Галине, именно так у нас с мужем сейчас и произошло. Выбрав друг друга двадцать ле…
    • Уважаемая Галина. Напишите как сложились ваши отношения и, что происходило в вашем браке до знакомства с вашим любимым. С уважением,
      • Уважаемая Екатерина. Отношения наши в браке были нормальными, были трудные моменты, особенно после рождения дочери, но момент начала моего романа, все было хоро…
        • Здравствуйте Галина, Как я поняла вы сейчас находитесь в обстоятельствах, которые бы сами не выбрали. Сейчас с ними приходится мириться. В каждом письме вы уп…
          • Здравствуйте, Екатерина. Мне больно от того, что человек, которого я любила и люблю смог вот так просто (скорее всего это внешне) от всего отказаться. Ведь он…
            • Здравствуйте Галина, Как бы вы сами хотели разрешить сложившуюся ситуацию. Что бы было для вас наиболее подходяшим выходом. С уважением,
              • Екатерина, добрый день! Я очень хочу быть с человеком, которого люблю. Наиболее подходящим выходом было быть с ним вместе. Галина.
                • Здравствуйте Галина, Понимаю, что это идеальный вариант. Однако как я поняла он расходится с реальностью. Если принять реальность такой какая она есть, что бы…
                  • Екатерина, добрый день! Да я понимаю, что это идеальный вариант и он абсолютно нереален. Поэтому я решила развестись с мужем и начать жить самостоятельно. Это р…
                    • Добрый день Галина, Вы пишите, что не совсем уверренны в правильности вашего решения. Напишите по-подробнее. С уважением,
                      • Екатерина, добрый день. Понимаете не уверена в правильности решения развестись потому что если честно, то я боюсь остаться одна. А в свои 33 года я одна никогда…
                        • Вы пишите, что о вас всегда кто-нибудь заботился. Мысль об уходе и самостоятельной жизни вас пугает потому, что вы неуверенны в собственных силах. Чего именно в…
                          • Да, я не уверена в себе. Но меня пугает не маттериальная сторона моего одиночества, с этим я справлюсь, потому что работать умею и смогу заработать на нормальну…
                            • Здравствуйте Галина, Я согласна с вами, что неуверенность в себе и неуверенность в будущих отношениях это временные последствия того, что с вами произошло. По…
  • Добрый день! Моя ситуация, наверное несколько банальна, но я очень нуждаюсь в совете. Мне 28 лет, замужем, 2 детей. С мужем живем на грани развода уже около год…

• Здравствуйте! Если он с Вами встречается, значит, эти отношения что-то ему дают, также как и Вам, что именно - можно спросить у него. А что Вам дают эти отнош…
      • Добрый день Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ, попробую все описать и обдумать еще раз все, что происходит. Для меня эти отношения не совсем ясны, просто очень…
        • Здравствуйте! Вы говорите, что бывают периоды, когда с мужем нормальные отношения, и муж даже пытается начать свой бизнес. Может быть, действительно, помочь ем…
          • Не надо ему ничего помогать, подталкивать, заставлять. Как этим можно исправить положение? Надо дать ему самостоятельность, чтобы он наконец почувстовал ответсв…
            • Большое спасибо, Сергей! Наверное я действительно слишком его опекаю. Раньше он был другим, и это заставляет задуматься, но в любом случае я уверена в нем и в с…
              • Не хочется быть пессимистичным, да и не в первой я инстанции, но мое мнение - пройдет это тогда, когда он станет матерым мужиком, который старается (и у него эт…
    • Здравствуйте Ольга Сергеевна, мое пись-мо не совсем на месте, прошу извинения, не удалось написать в "новом сообщении". Я уже писала Вам год назад, за это врем…
      • Здравствуйте! Никакой путаницы в Вашей истории я не вижу. Вы ушли от мужа, живете с любимым человеком, строите с ним серьезные отношения. Со временем Вы могли …
  • Здравствуйте. На самом деле не знаю, требуется ли в моей ситуации поддержка психолога. Но раз мне как-то не по себе, то скорее да, чем нет. Если в общем, то п…

• Здравствуйте! Проблема в том, как Вы чувствуете разницу между собой и другими людьми. Вы пробуете играть другими как куклами, и понимаете, что они живые, что э…
    • Доброго времени суток: ) Такая игра увлекательна, но наскучит… Только когда она Вам наскучит, может оказаться поздно для устойчивых отношений: ). Это Вам к…
      • Спасибо за поддержку. Но Вы немного меня не поняли. Я не соблазняю первого втречного и это случается не каждый день или неделю. Я даже на самом деле никого во…
        • :) Вы думаете, что мужчина способен бесконечно терпеть милый флирт с его друзьями той, которая его любит - только потому, что она при этом его любит и говори…
          • Вы, конечно же правы в отношенни грани между игрой и реальностью. Спасибо. :)
    • Здравствуйте! Я думаю, что просто осудить эту девушку - не конструктивно. Она же не бравирует своим поведением и своими победами, она обратилась за помощью. Ол…
  • Здравствуйте! Мне 22 года. Я бы не стала писать, если бы окончательно не запуталась в себе. Я замужем, у нас дочь 3 года. Муж у меня очень хороший, он занимаетс…

• Здравствуйте, Светлана! Как давно Вы стали изменять мужу? С чего это началось? Что происходило с вашими отношениями с мужем до этого? Как давно Вы в браке? Вам…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Спасибо за Ваш ответ. Я до замужества встречалась, общалась с разными мужчинами, это до сих пор продолжается. За мужем я 4,5 го…
  • Здравствуйте! Я пыталась написать все подробно, но у меня не хватает сил. … я даже незнаю как и с чего начать. Очень тяжело это. Я кратко напишу. Я изменила муж…

• Увы, в твоем письме в основном только эмоции. Непонятно, например, какой социальный статус у тебя и у твоего мужа, какова твоя подготовка в плане контактов с об…
    • Здравствуйте, Инга! С чего-то нужно начинать. Вероятно, нужно думать, как перестать зависеть от мужа. Например, можно искать себе работу, чтобы материально не …
  • Мне 24 года. Я живу с мужчиной, которого не люблю… и встречаюсь со своим бывшим. Раньше встречи были редкими, но теперь всё чаще… Я так обнаглела, что привожу е…

• Здравствуйте, Татьяна! Вы используете мужчину, с которым живете, в материальном смысле, позволяя другому использовать себя сексуально, а чего Вы сами хотите?
  • Добрый день уважаемые психологи! Совсем случайно попал на ваш сайт и увидел что людей с проблемами подобными моей целая куча. Хотя мне почему-то кажется что и…

• Уважаемый Сергей, У меня сложилось впечатление, что Вы действительно закрутили сложный сюжет из трех отношений. Вы подозреваете, что Вас назовут ненормальным.…
    • Мда, Серега, ты действительно не нормальный. И дело не в том, что у тебя три женщины, а в том, что ты ведешь себя как тряпка. Долго читал твой рассказ, и я бы н…
    • Привет, Сергей! Может, тебе покажется интересным женский взгляд на всю историю? Так вот! Эта твоя любовь никому не нужна, в том числе (особенно!) ей. Как ты …
  • Добрый день, Мне 25 лет, три года я замужем, с мужем живем вместе уже больше 5 лет, муж старше на год, детей нет. Мы очень гармоничная пара, одинаковое воспи…

• Здравствуйте, Лера. Ваша связь с немолодым любовником может удовлетворять не только Ваши сексуальные запросы, но и некоторым образом восполнять "пробел" на ме…
  • Здравствуйте уважаемые психологи!Я совсем запуталась в своей жизни, и мне нужна совет, таких близких друзей у меня нет, которым я бы могла рассказать о своей си…

• Здравствуйте, Марина! Если я правильно поняла, Вы полюбили другого человека и не хотите жить со своим гражданским мужем. Если бы не материальные проблемы, Вы …
  • Мне 49 лет. Женат 28.5 лет. двое взрослых детей. Встретил женщину, возникла близость, мы полюбили друг друга. Ей 45 лет. Разведена. Дочь живет отдельно. Моя жен…

• Здравствуйте, Валерий! Этот выбор можете сделать только Вы сами. Часто в семье происходит кризис, когда дети взрослеют и начинают покидать семью. Это кризис "п…
  • Добрый день! Последние полгода живу, как в кино! Мне - 38 лет, женат 14 лет, имею сына 12 лет. Живу в отличной отдельной квартире, имею прилично оплачиваемую ра…

• Уважаемый Андрей! Что-то как-то не вяжется необходимость противопоставления «или сын – или любимая женщина». Разговор о сыне – это только часть проблемы! Скорее…
  • Здравствуйте. Я замужем 10 лет, двое детей. Муж был первым и единственным 9 лет. За эти 9 лет я не разу не смогла с ним испытать оргазм, после того, как муж обш…

• Уважаемая Наталья! На ситуацию надо смотреть не «со стороны», а прислушиваясь к своему сердцу… Разве любовь это рациональный выбор, который делается после учета…
      • здравствуйте! странно слышать такое от специалиста, если честно. любовь на стороне, не отягощенная бытовухой, всегда красивее и приятнее, чем семейная жизнь в…
  • Здравствуйте! У меня есть потребность выговориться, рассказать кому-нибудь, хочется услышать постороннее мнение, потому как я устал разговаривать сам с собой. Я…

• Здравствуйте, Василий! Итак, Вы хотите уйти от жены к другой женщине, но мешает чувство вины перед женой и привязанность к ней, если я правильно понимаю. А дет…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна ! Сразу оговорюсь, это не любовница, это любимая женщина, это не просто физическое влечение и уход от своих проблем(проблем всегд…
        • Дорогой Василий! Любовь приходит и уходит, следовательно, оное явление суть фикция, и ситуации, которые принято объединять в это понятие, необходимо рассматри…
  • Здравствуйте, уважаемый Психолог! Я держала в себе эту историю целый год и чувствую, что больше не могу, должна кому то высказаться. Извините, если история пол…

• Здравствуйте, Елена! Вам нужно сначала понять, хотите ли Вы сохранить Ваш брак, возможно, есть какие-то вещи, которые Вас не устраивают в отношениях с мужем ил…
  • Здравствуйте! Мне за 40, состою в браке 18 лет. Несколько месяцев назад я познакомилась с 48-летним мужчиной. Я никогда не изменяла мужу, но знакомство было так…

• Здравствуйте, Элина! Если Вы внимательно прочтете свое письмо, то сможете найти в нем некоторое противоречие. Вначале Вы пишите, что замужем, что встретили чел…
    • Здравствуйте, уважаемые психологи! Хотелось бы получить совет, касающийся взаимоотношений двух людей зрелого возраста… возраста, когда иллюзии уже позади, полож…
      • Здравствуйте, Элина! Вероятно, человек предпочитает любить на расстоянии. По каким-то причинам он боится близких отношений. Ему легче, когда есть дистанция. Н…
  • Добрый день! У меня проблема следующего свойства: мой муж уже 4 года как страдает импотенцией, лечится не желает, сублимировался в работу, и мои женские пробле…

• Здравствуйте! Вероятно, и Вас, и Вашего любовника на сайт знакомств привело желание получить удовольствие без всяких обязательств. Поэтому, требовать от него в…
    • Здравствуйте, уважаемые психологи!  Некоторое время назад я рассталась со своим любимым человеком,  и довольно глупо, надо сказать, - почувствовала, что он ко м…
      • Уважаемая Галина, в Вашем сообщения можно усмотреть ряд противоречий. Например, Вы расстались с мужчиной потому, что почувствовали, что он к Вам охладевает и …

Уважаемая Галина,
        в Вашем сообщения можно усмотреть ряд противоречий. Например, Вы расстались с мужчиной потому, что почувствовали, что он к Вам охладевает и таким способом пытались вернуть в ваши отношения былую страсть. То есть на самом деле Вы не хотели прекращать связь с ним, наоборот, стремились сделать ваш роман еще более пылким.
        Затем он просит Вас возобновить отношения и Вы ему сначала отказываете (соглашаетесь обсудить вопрос "через некоторое время", что он воспринимает как манипуляцию и отказ), а затем все-таки соглашаетесь, но он прибегает к контрманипуляции - не отвечает Вам и Вы на него обижаетесь.
        Обида становится для Вас столь нестерпимой, что Вы решаетесь убедить себя, что любите его как друга, и снова пытаетесь возобновить отношения уже под флагом "дружеской поддержки" и простого дружеского участия человека, с которым "когда-то было хорошо".
        Не может ли быть так, что проблема в том, что Вы свои опасения и обиду приписываете этому мужчине? Например, Вы хотите позвонить ему, поздравить с Новым годом, напомнить о себе, но боитесь, что ему будет неприятно вспомнить Вас. Иными словами, Вы думаете, что он обижен на Вас за нанесенную "психологическую травму", так как Вы сами обижены на него за ту травму, которую он нанес Вам.
        Во-первых, он не попытался с новой страстью возобновить Ваши отношения, когда Вы сделали попытку уйти и, во-вторых, не отреагировал на Ваше желание начать все сначала. Складывается впечатление, что он просто не хочет, чтобы Вы были лидером в отношениях и инициатива исходила бы от Вас.
        Вы сделали попытку уйти от него, и несмотря на то, что сейчас у вас нет никаких отношений, Вы до сих пор находитесь в прочной эмоциональной связи с этим человеком. И основная составляющая этой связи, возможно, отнюдь не любовь, а обида. Он не дал Вам поступить так, как Вы привыкли, как Вы рассчитали и в соответствии с той ролью, которую Вы ему предписали. Может быть, он сломал некий стереотип и этим ввел Вас в замешательство. Поэтому Вы и не можете поставить точку в отношениях, которые - вполне возможно - уже никогда не будут для Вас приносящими радость и удовлетворение, неважно, останутся ли они дружескими или любовными.
        traum
        18 декабря 2002 г.
        1 656 просмотров
        • Огромное спасибо за подробный анализ ситуации! Следовательно, инициатива при любом раскладе должна исходить от него, а мне надлежит быть только сторонним наблю…
          • Галина, Это должно быть только Ваше решение. В любом случае Вы лучше всех знаете, как Вам следует поступить. Если Вы хотите позвонить ему – звоните. Но прежд…
      • Здравствуйте, Галина! Вы пошли на разрыв отношений с этим человеком, значит, для Вас в этом был какой-то смысл. Почему Вы хотели расстаться и почему же Вы перед…
        • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я пошла на разрыв отношений потому, что интуитивно почувствовала, что человек отходит. В такие моменты мне всегда хочется "бежат…
          • Здравствуйте, Галина! Общение с мужчиной сильно отличается от общения с подругами. Поэтому Ваша стратегия про подруг здесь не подходит. Бывают случаи, когда за…
  • Здравствуйте! Не знаю, к какому разделу отнести свое сочинение. Заранее хочу извиниться за объем: не смогла определить, что лишнее. Я увязла, боюсь, в надуманно…

• Уважаемая Анна! Уверен, что никакой обиды с его стороны нет и в помине… Важнее понять какого развития событий Вы хотите. Наивно полагать, что при таком количест…
      • Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! Спасибо за ответ, однако, я хотела бы кое-что уточнить. Так и не смогла понять до конца, что Вы имели ввиду под "таким количес…
        • Уважаемая Анна! Месяца через три может угаснуть влюбленность или интрижка, которая получает естественное развитие и не встречает серьезных преград на своем пути…
    • Здравствуйте! В последнее время часто вижу себя во сне абсолютно обнаженной. При этом я общаюсь со своими друзьями, хожу по улице, появляюсь в общественных мест…
      • Сегодня во сне ситуация ухудшилась, моя коллега во всеуслышание заявила компании своих друзей, которые праздновали что-то в лесу, что привела с собой сексуально…
      • Здравствуйте, Анна! Сны обычно отражают реальную жизнь человека и его внутренние психологические проблемы. Возможно, Вы испытываете некоторые трудности в общен…
    • Здравствуйте! Не так давно я уже обращалась на ваш форум, но с другой проблемой. Сейчас ситуация совсем иная. Я нравлюсь одному сотруднику. Он женат и у него е…
      • Уважаемая Анна! Мне кажется, что самым простым выходом для описанной ситуации является разрешение всех сомнений и размолвок при помощи откровенного и доверитель…
  • Мне 21. В гражданском браке мы с Валерой 2 года, ему - 27 лет. Живем с его родителями, отношения между всеми нами очень сложные, постоянные склоки. Нехватка …

• Здравствуйте, Оксана! В отношении своего любовника, Вам, наверное, придется принять, что он принадлежит чему-то большему, чем Ваши отношения. Попытки увести ег…
      • Неужели можно назвать большим то, от чего он сбегает ко мне? Это не ловелас, не playboy, а зрелый, умный человек, который отдает себе отчет в том, что делает и …
        • Здравствуйте, Оксана! Эти материальные затруднения, которые являются поводом, чтобы не быть вместе, только лишний раз подчеркивают мысль о том, что попытки пер…
  • Сложилась такая нелепая ситуация.Встречалась с парнем 5 лет.Потом встретила интересного красивого женатого.Одна ночь.Шампанское а наутро я поняла, что произошло…

• А что произошло с тем, кого вы оклеветали?
      • Ничего, с ним не произошло продолжает дурить голову молоденьким девушкам.
    • Здравствуйте, Ольга! Вам нужно просто внутри себя сказать ему: "Я сожалею", и поставить точку на этой истории.
  • Здравствуйте! Мне 23 года, я женат несколько лет. Отношения с женой нормальные, я ее люблю. У меня вызывает тревогу то, что меня привлекают другие женщины, осо…

• Гарри! вы настоящий порядочный мужчина! Вашей жене повезло и зачем Вам какая-то другая, если вы любите. Это вполне нормально, если мужчина обращает внимание …
    • Здравствуйте, Гарри! Лучше не совершать поступков, руководствуясь доводом "так делают все мужчины". Представьте, Вы изменете жене с другой, удовлетворите свое л…
    • Уважаемый Гарри! Интерес к другим женщинам естественен. Он присутствует практически у всех мужчин. Этот интерес усиливается при длительном воздержании. А предст…
    • Прям анекдот :) -Доктор, я импотент? Мне сосед говорит, что встречается с 5 женщинами одновременно и может иметь секс 10 раз в сутки. А я не могу. -А кто Вам…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна, я уже прочла много статей и книг по психологии, но не могу понять своего поведения. Такое ощущение, что у меня плохое воспитание…

• Татьяна, добрый день! Мы планируем проведение в Вологде тренингов по НЛП и Эриксоновскому гипнозу. Возможно, это окажется полезным для Вас. Если будет желание -…
    • Значит, что-то не устраивает Вас в отношениях с мужем, подумайте, что именно. Попробуйте обсудить вместе, что вы оба хотите.
  • Я совершенно запуталась. .. Мы прожили с мужем 5 счастливых лет. Еще осенью я считала, что нет на свете более гармоничной и любящей пары. Нас просто невозможно …

• а как ты хочешь, чтобы было?
      • я разрываюсь... Понимаю, что с мужем мне в сущности повезло, хороший мужик... Но вот охладела я как-то.. А тот, другой, мои самые смелые сексуальные фантазии во…
        • еще раз: ты описываешь как было и как есть, а я спрашиваю - что ты хочешь в БУДУЩЕМ? ты можешь мысленно конструировать, репетировать свое будущее, а потом жит…
          • Самое ужасное, что я не могу понять, чего же я хочу... Хочу быть с тем человеком. Но не хочу рвать с мужем. Хочу, чтобы с мужем все наладилось, но не хочу отказ…
            • а может ответ придет, когда лучше узнать, чего от тебя ожидают в будущем... что-нибудь да придумается...
    • Здравствуйте, Марина! Если Вы хотите сохранить брак, то нужно обратить внимание на мужа. Вероятно, он тоже тяжело переживает отсутствие детей, поэтому утратил …
  • Возможно здесь были похожие истории, но искать ответ нет терпения. У меня прктически "наркотическая" ломка. На прошлой неделе я рассталась с моим любимым. Он же…

• а разве ты пробовала любить человека,с которым живешь? и что значит "любить"?
    • Здравствуйте, Ева! Если он не может сделать выбора, то, вероятно, правильно будет его оставить. Вам придется принять эту боль. В то же время, нужно подумать о …
    • Здравствуйте Ева! "Он и меня и ее тоже любит". Ну неужели Вы и в самом деле верите этой лапше, которую он Вам навешивает? Не бывает такого. Ему просто так удо…
    • Если вдруг кому интересно – никогда не чувствовала себя большей дурой, чем читая свое обращение и ответы на него. Когда от роботы приходило послание, что получе…
  • Здравствуйте! ПОМОГИТЕ пожалуйста, СРОЧНО нужна помощь! :( Коротко расскажу суть дела: живу с любимой в гражданском браке уже 5 лет. Есть ребенок 2 годика. Об…

• посоветуйся с ней
    • Здравствуйте! Извините за задержку с ответом. Нужно разобраться, что происходит у Вас в отношениях с женой, что происходит до того, как Вы начинаете хотеть др…
      • Спасибо за ответ. Я люблю анализировать над своими и чужими поступками. Анализировал и этот. Дело в том что ничего не происходит когда я начинаю хотеть другу…
    • Сергей, ваша ситуация мне знакома :( Все это конечно не радует. По моему вам нехватает "острых ощущений", ведь незря говорят:"Когда все хорошо, тоже плохо".…
      • Да, Марина, наверное вы правы.. Попробовал немножко поразбиратся в себе и пришел к такому же неутешительному выводу. Хочется каких то ярких чувств, ощущений. Не…
    • Добрый день. У меня сложная ситуация. Возможно она покажется комуто стандартной... Суть проста. У меня есть семья - жена и ребенок. Недавно устроился на новую р…
      • Cергей, здравствуйте! я не специалист6 но вот как бы я стала вести себя, зная женскую реакцию: во-первых, поставила бы на рабочий стол фотографию любимой жены, …
        • Света, большое спасибо за ответ. Думаю, что советы мне не помешают. Жену я люблю, просто сейчас у нас все довольно спокойно (5 лет вместе), даже ссор нет. Видим…
        • Да, кстати, жена уже начала борьбу :) Ходит в бассейн по утрам, собирается в тренажерный зал. Не плохо бы и мне начать, а то мало ли - всякое бывает :)
        • УМНИЦА!!!!!
      • Здравствуйте, Сергей! Если Вам важно сохранить свой брак и работу, то сначала нужно переговорить с К., дав ей понять, что Вы женаты и свою жену очень любите. …
        • Думаю что говорить с К. - подобно русской рулетке. Одна женщина может все понять и прекратить ухаживания, другую наоборот это может раззадорить. Думаю что прави…
          • Сергей, по-моему Вы зря травмируете свою жену рассками о секретарше К. Потомучто из Вашего письма сразу видно, что это Вы, именно Вы интерисуетесь девушкой и её…
            • Маша, мне кажется вы не на то делаете упор. Тут совершенно не играет роли кто она. Хоть секретарша, хоть программист, хоть убрщица. Коллектив у нас маленький. С…
              • Сергей! По-моему, вы очень правильный, больше всего вы боитесь быть в несогласии с самим собой, при этом вы заставляете страдать других людей. Похожее было у ме…
                • Хмм... печальная история :(. Ната, нет мне не хочется изменять, в том то и дело. Если вы это имеете ввиду. Просто как-будто какоето раздвоение личности. Иногд…
                  • я такая же… мнительная. и тоже за то, чтобы такие мелкие неприятные ситуации мужчина решал единолично, по-мужски, не впутывая меня. воображение ого-го, кто знае…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь