Здравствуйте! Мне за 40, состою в браке 18 лет. Несколько месяцев назад я познакомилась с 48-летним мужчиной. Я никогда не изменяла мужу, но знакомство было таким романтическим, а мужчина был настолько интересен внешне и внутренне, что я не устояла...Он женат, успешен в работе, никогда не был обделен вниманием женщин, но нас просто потянуло друг к другу. Закрутился бурный роман с пылкими письмами по электронной почте, страстными свиданиями, подарками и пр. Но обнаружилось, что мы в общем-то совсем разные люди, с неодинаковым восприятием мира и часто разговоры наши представляют лишь обмен информацией, а не обсуждение каких-то тем. Кроме того, моя семья стоит на более высокой ступени социальной лестницы, я никогда не работала, много путешествовала, всегда очень следила за собой... Он же после дефолта 98 года зарабатывает не так много как раньше, и конечно, далеко не бедствует, но что-то его грызет...Во мне снобизма нет и на грош, но он каждый раз при планировании совместных мероприятий напрягается: если я не хочу идти в ресторан - то почему? если мы в ресторане - то почему я так мало заказываю? намеренно подчеркивает примитивность своих вкусов, скромность одежды...при всем этом свидания наши проходят в хорошей гостинице и я вижу, что он очень щедр...Интуитивно чувствую, что он склонен прекратить наши отношения, так как считает, что он мне не подходит, хотя я постоянно подчеркиваю, что он меня устраивает во всем ( а так оно и есть). Подскажите, как мне доказать ему, что мне дорог он и наши отношения, а антураж меня абсолютно не волнует? Боюсь заводить разговор на эту тему, чтобы не ранить его самолюбие, и не знаю, как можно "разрулить" ситуацию. Нам очень хорошо вдвоем, и мне не хочется его потерять. Спасибо.