• Добрый день! Последние полгода живу, как в кино! Мне - 38 лет, женат 14 лет, имею сына 12 лет. Живу в отличной отдельной квартире, имею прилично оплачиваемую ра…

Добрый день! Последние полгода живу, как в кино! Мне - 38 лет, женат 14 лет, имею сына 12 лет. Живу в отличной отдельной квартире, имею прилично оплачиваемую работу. Вобщем, вроде - живи, да радуйся! Ан нет! Хотя я живу с женой уже 14 лет (ей 39 лет), она меня не совсем устраивает, как женщина. Хотя, как жена и хозяйка - я лучше не встречал! И, хотя она меня любит, она - холодна и скрытна (в чувствах и эмоциях). Я же имею комплекс "недолюбленного юноши" - мне нужна страсть, мне нужно открытые и явные проявления любви... Естественно, за время нашей совместной жизни я неоднократно "погуливал на сторону". Но вот полгода назад в нашу фирму пришла на работу молодая женщина 28 лет, незамужняя, но уже дважды побывавшая замужем, не то, что бы красивая, но очень симпатичная и эмоциональная. Короче говоря, между нами завязался роман. У нее в то время был бойфренд. Потихоньку роман перерос в настоящую страстную взаимную любовь. У меня, когда я даже просто вижу ее, внутри все начинает трястить и вибрировать... Оказалось, что между нами полная эмоциональная и физиологическая совместимость, хотя как хозяйка - она почти ноль. Короче, я ушел к ней из дома. Прожил у нее несколько дней.... и вернулся обратно! Оказалось, что я могу прожить без жены, но без сына - НЕТ! После я пытался уйти к ней из дома еще три раза и каждый раз возвращался.... Это просто какое-то сумасшествие, болезнь... Я не могу жить без нее, но и без своего сына тоже... Когда я вспоминаю его глаза - я просто таю... Сейчас я живу дома, с женой и сыном. Но долго ли я смогу прожить вдали от Нее? Моя любимая беременна от меня, она меня очень любит, но, что бы будущий ребенок не рос без отца, хочет выйти замуж за другого мужчину. Что же мне делать?
    Андрей