• Здравствуйте уважаемые психологи!Я совсем запуталась в своей жизни, и мне нужна совет, таких близких друзей у меня нет, которым я бы могла рассказать о своей си…

Здравствуйте уважаемые психологи!Я совсем запуталась в своей жизни, и мне нужна совет, таких близких друзей у меня нет, которым я бы могла рассказать о своей ситуации.Мне 20 лет, со всои парнем, который старше меня на один года, живу 1 года, а вместе всего 3 года. Я сама этого очень хотела, так как мне он очень нравился, но и наверно не подсознательно я хотеля начать с ним жить, так как у него была работа, а в моей семье всегда были пробелемы с финансами, а сама я не могла найти работу. А так же у этого парня состоятельные родители, они начали нам снимать квартиру, хотя я им не очень нравилась, несколько месяцев я не работала, но потом его отец устроил меня к себе на фирму, и я начала работать со своим парнем и его отцом. Вообще я люблю сильных мужчин, которые могут содежать свою семью, которые сделаю всё ради тебя, а мой парень зарабатывает меньше меня, и ничего не делает, без указаний отца, т.е. без своего папы он никто. Мой парень учится в институте, так же в который ему сказал идти отец, обучение так же оплачивает отец. Что мне нравится в моём молодом человеке, то что он очень заботлив.....У меня с детства не было отца, так что и мужа я хотела который был бы для меня и как отец. Но моя мечта, что он стал самостоятельным, может он конечно ещё и станет таким, он ведь ещё молодой, но я молодая сейчас и хочу этого сейчас. Более пол года назад я познакомилась с человеком, который старше меня на 8 лет, он не был женат, и встретив меня через какое-то время он мне предложил выйти за него замуж, (а парень с которым я живу, говорит, я ещё не готов...) у него нет таких богатых родителей, и получает он не очень много, но мне было настолько хорошо с ним, он был действительно как мой отец и в то же время страстный любовник, но живёт он другой стране...Я не могу его видеть ежедневно, я была у него всего один раз, но эти две недели были просто не забываемые...Но этот парень не знает, что я уже живу в гражданском браке, он уверен что я живу с мамой..Но у меня такая мама, которая не признаёт около меня никого, кроме того парня с которым я живу, и она говорит, мол если разойдёшься с ним, домой я тебя тоже не пушу, после развода с моим отцом, она уверена что с этим парнем, я не повторю её судьбу...Так что о другом я просто боюсь ей сказать, и то что он живёт в той стране, которая ей не нравится, но там нравится мне. Ещё я прекрасно понимаю, если я уйду от своего молодого человека, меня уволят с этой работы, а живя в той стране я не смогу сразу там начать работать, а денег что зарабатывает 2ой мой парень я уверена мне будет мало, хотя он говорит, я сделаю всё что ты захочешь...Но проблема ещё в том что он собирается приехать ко мне в город, ему очень важно попросить моей руки у моей мамы, а тут бац, я живу не с мамой а с парнем....
    И не тот и не тот не знает что он у меня не один....И дома просто не выносимо постоянно бояться, что не я возьму трубку телефона....Мама боюсь рассказать правду, у неё слабые нервы и я боюсь ей станет ещё хуже...Но очень трудно ждать того дня когда я поеду в ту тсрану и увижу его, когда рядом другой и не кому излить душу....Вообщем я запуталась, спасибо и Вам дорогие психологи, за терпение, в прочтение моего письма...
    Марина