Добрый день,
Мне 25 лет, три года я замужем, с мужем живем вместе уже больше 5 лет, муж старше на год, детей нет. Мы очень гармоничная пара, одинаковое воспитание, образование, мироощущение, любим друг друга. Семью создавали типичную студенческую – денег нет, комната в общаге, картошка и лапша из еды. До этого года, фактически на содержание семьи деньги зарабатывала я, не очень много, но мы не нуждались, жили в общежитии. От этого видимо и все проблемы. Первые годы совместной жизни проблем в постели не было – часто, весело. После трех лет мужа перестали интересовать интимные отношения, доходило до нескольких месяцев воздержания, иногда ситуация стабилизировалась, но ненадолго. Виной тому может быть и постоянное пребывание на глазах друг у друга и комплекс несостоятельности в жизни, плохое питание. Летом муж получил должность в иностранной фирме, он вынужден работать вахтовым методом, но заработки настолько высокие, что искупают любые неудобства. Это в некоторой степени решило наши постельные проблемы – приезжая после вахты супруг накидывается на меня, но…. Наша профессия предполагает частые командировки, в одной из них, будучи с сослуживцем я завела роман. Он намного старше, выглядит прекрасно, очень заботлив и интересен в постели, в течение 8 месяцев мы встречаемся, по крайней мере три раза в неделю и имеем прекрасный гармоничный секс. Именно в совмещении двух мужчин в жизни у меня и получилась проблема, но совсем не типичного свойства. С любовником, не смотря на чудесные отношения, у меня нет ни духовной близости, ни взаимопонимания, ни общих интересов. С мужем у меня есть всё – понимание, забота, внимание, но я не могу добиться от него удовлетворения в постели. Избалованная вниманием любовника, я угнетена тем, что с мужем мои отношения переросли в «супружеский долг», который теперь приходится выполнять очень даже часто во время его отпусков. Это не добавляет мне ни спокойствия, ни мягкости характера. Сформулирую четко вопросы – могу ли я переформировать взгляды мужа на секс? Вмешательство врачей здесь невозможно, поскольку это нанесет ему серьезную психологическую травму. Могу ли изменить своё отношение к ситуации? Я чувствую, что мои запросы чрезмерны, умом я это понимаю, как бы еще и психологически смерится с проблемой? Как доказать себе, что я не должна требовать от мужа еще и того что дает мне любовник?
Несмотря, на странность вопросов, они меня очень угнетают, надеюсь на ваше понимание.
Лера.