Мда, Серега, ты действительно не нормальный. И дело не в том, что у тебя три женщины, а в том, что ты ведешь себя как тряпка. Долго читал твой рассказ, и я бы не нашел в нем ничего зазорного - всякое бывает, но нужно отдавать себе отчет в том, что ты делаешь и уметь брать ответственность за свои действия. А ты все взвалил на свою жену и на двух любовниц. Видите ли это жена виновата что тебе на строну захотелось. Да. Бывает так что у жены проблемы послеродовые. Ну сходил на сторону, но ты ж уважай жену, а не говори что дескать она мне изменила, а я вот такой чистый и невинный не изменял. Соберись с силами в конце концов. Будь мужиком и отдавай отчет в том что происходит. Можно и 5 любовниц завести, но держать ситуацию под контролем, а можно и с женой не справится и потерять ее… Дк вот я думаю что если не предпримишь каких либо ответсвенных решений, ты потеряешь всех трех. Вдобавок и с ребенком будешь видится редко. Я как отец, просто не представляю себе такого. Увольняйся с работы, поменяй это место. Порви отношения с оставшейся любовницей и начинай налаживать отношения с женой. Поверь мне - в ней много потаенных метечек о которых ты не знаешь. А захочется снова на сторону - сходи, но не заводи серьезных отношений. Иначе останешься ни с чем. И заруби себе на носу - если ты прожил с женой 1, 2, 3 года и был счастлив - это не просто так. Любовь не проходит, мы ее убиваем по своей неразумности. Давай, мужик, бери себя в руки и разберись наконец с женщинами.