Здравствуйте! Я пыталась написать все подробно, но у меня не хватает сил. … я даже незнаю как и с чего начать. Очень тяжело это. Я кратко напишу. Я изменила мужу (в течение 8 месяцев) Он об этом узнал, зверски избил, (я попала в больницу) но не развелся со мной (у нас сын 7 лет). Я раскаялась, делала что могла, чтоб он меня простил мы даже в церкви венчались. Он говорит, что любит, а потом, если что не так называет меня самыми последними словами. … А недавно, когда я узнала, что он очень серьезно общается с разными девушками по ICQ и SMS, я расстроилась, сказала, спросила зачем он это делает? на что он мне ответил, что вообще мне ничего не должен. Очень тяжело так жить в постоянном унижении. И не прощает и не разводится. Говорит, что сам будет все решать: заводить себе любовниц или нет, разводица или нет. … совсем забил, я сидела 2 года по домашним арестом. … даже в магазин тока с ним. . это невозможно! Какая ж это любовь? Почему не простить и не жить нормально? Или не развестись? Я жутко устала и боюсь. Мне идти некуда (моя мама алкоголичка), работы нет… ничего нет. пока терплю…