Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Спасибо за Ваш ответ.
Я до замужества встречалась, общалась с разными мужчинами, это до сих пор продолжается. За мужем я 4,5 года. В семье у меня все хорошо, я очень люблю дочь, мужа. Я очень дорожу своей семьей, стараюсь, чтобы у нас всегда было весело, дружно. Я хотела бы, чтобы муж поменьше меня ревновал, хотя повода я ему не даю, он ни о чем не догадывается, я никогда не сделаю ему больно.
Мне нравятся красивые умные мужчины, должность для меня не имеет значения, я достаточно обеспеченный человек и никогда не требую ничего. Подарки мне дарят по собственному желанию (это не машины, не квартиры ). Мне кажется, если бы в моей жизни не было всех этих мужчин, был бы только муж, мне было бы скучно, не так интересно, я очень не люблю однообразие.
Я не знаю, как изменится моя жизнь, если этот человек разведется со своей женой и мы будем жить вместе. Мне кажется, что это никогда не произойдет (с его стороны), хотя кто знает. Я точно даже не знаю хочу я этого или нет, также не знаю хочет он этого или нет. Сегодня я его спросила "Хочешь ли ты что - нибудь изменить в своей жизни", он сказал "Ничего". Тогда зачем так говорить "Мне очень плохо, что я люблю тебя, а жить мне приходится со своей женой", "Я тебя очень люблю". Зачем, говорить такие вещи? Объясните, пожалуйста, я не понимаю?
Я не считаю себя очень красивой, просто симпатичная девушка, не более того. "Красивая, лицо фирмы" - это все слова окружающих меня людей. Я точно знаю, что делаю то, что считаю нужным, то, что мне интересно и с кем мне интересно. Для себя всегда я все сама решаю, но сейчас я совершенно ничего не понимаю. Что со мной происходит, почему я хочу чего - то большего, если даже не уверена, нужно мне это или нет? Зачем он мне говорит такие слова?
Жду Вашего ответа. Заранее благодарна. Напишите пожалуйста, как можно записаться к Вам на прием. Спасибо. Светлана.