Такая игра увлекательна, но наскучит… Только когда она Вам наскучит, может оказаться поздно для устойчивых отношений: ).
Это Вам кажется, что Вы кого-то "соблазнили", когда стонали от его ласк. А с точки зрения другого Вы просто странно себя повели: "Завели" и "продинамили". Такое у мужчин часто не считается соблазнением: ). Такое у мужчин часто считается капризностью и взбалмошностью :-).
Я понимаю, что постоянное вращение в кругах мужского общежития накладывает определенный отпечаток. Но подумайте, лестно ли Вам самой пользоваться "легкой добычей" - людьми, которым просто не хватает женщин? :) И будут ли такие люди, которых Вы "соблазняете", считать Вас человеком, достойным уважения или хотя бы той, на которой можно посоветовать жениться лучшему другу? Ведь хотя у Вас с ними нет "полноценных половых контактов", то, что Вы, встречаясь с одним, готовы допускать вольности с другими, не создает о Вас впечатления надежности: ).
Сейчас Вам 20 лет - вполне позволительный возраст для того, чтобы быть беспечной и взбалмошной… Но Вы можете растратить себя, распылиться на эти многочисленные контакты, не несущие с собой глубины, потерять способность искренне и глубоко любить, строить отношения. Куда легче "соблазнить" после недели или месяца - а то и дня - общения и закончить отношения, чем быть с человеком долго…
Вы можете сказать - но что же делать, мне 20, не ждать же этого единственного глубокого чувства всю жизнь? (Насколько я понимаю. к А. у Вас его нет? ) Я когда-то говорила точно так же: ) И даже составляла список тех, кого "соблазняла": ) Пока не пришло _настоящее_ - и тогда стало ясно, что я не хочу и не буду изменять даже так - "наполовину". :) И это не оттого, что мне не хочется этого физически, а оттого, что в сердце что-то мешает: )