Спасибо за поддержку. Но Вы немного меня не поняли. Я не соблазняю первого втречного и это случается не каждый день или неделю. Я даже на самом деле никого вообще не соблазняю. Я просто мило улыбаюсь и смотрю людям в глаза. Кто-то "ведется", а кто-то нет. Но не каждый может меня обнять или поцеловать при встрече даже в щечку. А вообще, если бы в этом мире что-то можно было изменить, то я бы сперва изменила и усовершенствовала сексуальное образование, которго нам вообще не дают. И как вести себя с противоположным полом, что думать, как понимать тот или иной жест - для каждого остается загадкой и расшифровывается по-своему. К сожалению. Мне на самом деле наплевать, что скажут его друзья ему про меня. Он и так все про меня знает. ВСЕ. Поверьте. Может не совсем вовремя, но все-таки… И Вы не правы. Я его люблю. По-крайней мере по-другому не умею и не хочу. Я не влюбленна, я не живу с ним из-за плотсокого влечения, я его люблю. Тут Вы ошиблись. И именно поэтому мне совестно, и именно поэтому итого моего флирта является слово: "НЕТ". Вот так. А на счет того, что мужчины это все понимают по-своему, я прекрасно знаю. Но те, которые что-то кому-то разбалтывают, просто не мужчины. Я так считаю. И еще, я не являюсь для них легкой добычей. Те, кто добивается меня, мне не интересны. Не потому, что Добиваюсь обычно я. Вот и все. Пишите. Удачи.