Добрый день Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ, попробую все описать и обдумать еще раз все, что происходит. Для меня эти отношения не совсем ясны, просто очень хорошо, ощущаю общий подъем, стала заниматься собой. Чувствую себя молодой, здоровой и т. д. Хотелось, наверное, почувствовать себя более желанной… более защищенной С другой стороны были и меркантильные интересы, он богатый человек, даже по мерам нашего города, а мне приходится работать на двух работах, чтобы обеспечивать не только питание, но и какие-то потребности. Наши отношения начались с моего шага, после анализа отношений, вообще стало ясно, что со мной очень мало кто из мужчин знакомиться сам, обычно это моя инициатива. После он, как выражался "ломал" меня, наше первое свидание – скорее подчинение его воле, чем какие-то чувства. Все делалось красиво, методично, но не чувственно. Сейчас все изменилось, он стал прислушиваться моего мнения, моих желаний. Нам обоюдно классно в постели, но вне нее вроде как и не о чем говорить, хотя он очень интересный человек и я тоже не глупа, при желании контакт очень даже возможен. Это все было началом, наши встречи продолжаются уже 7 месяцев, потом я узнала о любовнице, меня эта новость покоробила, но выяснять отношения - это ниже мои чувств к нему, да и какие права у меня на него… Дальше, больше, его отношения с другими женщинами были для меня новостью, и вот теперь, по крохам, я все собираю, буквально на днях я узнала просто ошеломительную новость, его любовница ждет ребенка. Я рву отношения, но он теперь насторожился и не отпускает, звонит, что-то пытается объяснить, только, как ему верить? Отношения с мужем в принципе нормальные, мне удается делать их даже хорошими, если не требую что-либо делать по дому, заниматься детьми. Проблемы начинаются с его невнимания к моим просьбам, когда говоришь, тебе обещают, что все сделают, а вечером приходишь к тому же, или начинают делать по твоему приходу, хотя целый день были дома, а самое главное – он семью не обеспечивает. Я работаю, стараюсь заработать больше, но глядя на "амебу" дома, сама становлюсь "квашенной". Постоянно слышу, что такая, сякая, слишком много покупаю, трачу много на одежду, а работая в мужском коллективе, всегда на виду. У меня сейчас очень много знакомых, он ревнует и к ним. Подозрения в изменах, тоже наверное сделали свою роль. С другой стороны я прекрасно понимаю, что у меня муж просто ангел по сравнению с беспробудными алкашами, он выпивает, но умеренно, в доме нет даже бранных слов. Он целыми днями сидит за компьютером, болен только им, самое главное, что дети тоже сидят и часами смотрят в эту машину, а она затягивает. И все вроде хорошо, всех все устраивает, муж для меня - хороший друг, а больше как еще один ребенок, которому говоришь, а он порой не слышит. Мне просто надоело быть "тяни-толкаем", я сама хочу быть "немножечко" слабой, если это еще возможно. Муж же, мне так кажется совсем потерял цель в жизни, он просто ее проживает, и желает такой же участи мне, а я не могу сидеть и довольствоваться тем, что есть. Мы даже пробовали начать бизнес, один год он работал усердно, а потом подрос ребенок и я стала все чаще его заменять, он мог неделями не выходить из дому. В поисках выхода хожу очень давно, года полтора точно, уже давно лежит заявление о разводе, не могу решиться, боюсь, не выращу двух мальчишек, меня почти не бывает дома, а он как не смотри, человек любящий своих детей. Только любовь несколько однобокая, связана неразрывно со стулом и компом. Продать же машину сложно и мне, привычка, а главное вторая работа связана именно с ним, может действительно следует им пожертвовать. Живем мы вместе 8,5 лет. Если все-таки решусь на развод скорее всего найду для себя мужчину, но замуж не выйду больше - это точно. Отношения же с человеком, которого люблю, прекрашу, встречаться с ним просто аморально для меня, зная, какая ситуация с любовницей, не вижу другого пути. В любом случае, я уверена, все хорошо, и очень многое зависит от меня, главное быть сильной, стремиться к улучшению. Сидеть и ждать - это не по мне. Спасибо за помощь, с благодарностью Kusandra.