Я уже писала Вам год назад, за это время многое изменилось, но главную причину своих бед я так и не поняла.
Год назад я писала о том, что люблю другого мужчину, но отношения его ко мне явно направлены в одну сторону, пыталась разобраться почему меня тянет к нему…
В сентябре он же познакомил меня со своим знакомым, который прилюдно сказал, что отобьет меня у него. Оба они люди не бедные, мое же материальное положение мало чем изменилось. Не хочу об этом думать, но неужели я просто ведусь за деньгами? Тайком от любовника я стала встречаться с другим, правда еще до сближения отношений со вторым, я порвала нашу связь с первым. Действовала я чисто методично, результат ошеломляющий, никого не люблю, по мне с ума сходят. Все бы хорошо, да не рассчитала я своих сил, влюбилась, и теперь все еще более сложно.
Он, мой нынешний мужчина, армянин, наверное этим многое сказано, у него свое воспитание, свое понятие об отношениях между любящими людьми. Честно сказать не совсем понимаю, что нас связывает, но не могу дышать без него. Когда только начали встречаться, я поняла, что он из тех людей который владеет безраздельно, знала придет тот день когда он скажет, чтобы я была только его. Естественно он женат, ну и я замужем, все всех устраивало, однако верно говорят "сколько веревочке не виться…", моему мужу стало известно, не буду описывать как это происходило, но он избил меня, правда не первый раз за 10 лет совместной жизни, но теперь хоть была явна причина, и я подала на развод. Вот тут и началась эпопея, я автоматически из любовниц перешла в разряд второй жены, и из этого все вытекающее, можно сказать что из одного ярма влезла в другое, правда пока меня это устраивает. Только недавно были вместе на гулянке, шутили, он очень ревнивый, понял это по-своему, и сказал, что от меня так просто не уходят, скажи и я отпущу тебя, но если оскорбишь - берегись, хотя если и скажешь я еще подумаю отпустить ли. Возможно это только слова… хотя о их горячей крови многое сказано.
Мы встречаемся уже 8 месяцев, за это время мы не виделись всего 3 недели - его не было в городе. И если раньше я могла легко чувствовать себя, вижу его или нет, то теперь это не могу описать словами, я буквально тухну без него, если не слышу день, а такое недавно было, муж приехал и я не хотела обострять обстановку при нем не звоню, так вот на следующий день я проснулась в полном смысле больная, я еле поднялась с постели, не могла не о чем думать, наверное, так себя ощущают наркоманы, мне нужна была доза.. Он тоже бредит мною, за то время, что мы вместе, он не разу не изменил мне, хотя это не свойственно людям с его положением, он владеет собственным рестораном, перестал пить, т. е. его образ жизни стал более менее напоминать нормальную здоровую жизнь. Конечно это мое субъективное мнение, но его слова говорят о том, что он сам рад такому изменению.
Он хочет чтобы я родила ему ребенка, каким-то образом я совмещаю в себе и дорогого человека и друга, он мне рассказывает все, что не может сказать другому человеку.
Я же хочу заняться своим делом, чтобы быть независимой от него в материальном плане.
Теперь третья проблема, это мои двое детей - мальчиков. Наш папа он конечно жестокий человек, но я также хорошо понимаю, что никто не будет любить детей как собственный отец. Они его и любят и бояться одновременно. Они сложные дети, привыкли слушаться только с позиции силы, а я не хочу их бить, хочу приучить просто к разговору, вообще мне сейчас очень не просто, не знаю правильно ли делаю разводясь, хотя жить с ним и неплохо, он любит меня и избавляет от многих проблем, те же дети при нем совсем другие, правда мне тоже хорошо известно что такое жить в постоянном страхе, и есть же какая то причина в моих изменах.
Сплошная путаница, и очень нужно принять какое то решение, мы все трое и дети тоже измучены этой ситуацией.
Помогите разобраться в себе. Благодарю.