Здравствуйте, Екатерина. Мне больно от того, что человек, которого я любила и люблю смог вот так просто (скорее всего это внешне) от всего отказаться. Ведь он не пытался со мной говорить, только один раз в самом начале, когда только все произошло, и то смысл этого разговора сводился к тому, что это я виновата, что мой муж так поступил и теперь это стало и проблемой моего любимого. Потом он немного остыл и позвонил, сказал, что тепрь он не может обманывать жену. Понимаете он ни разу не сказал, что ему без меня плохо и трудно, всегда только о том, что сейчас он как выжженная пустыня, ему тяжело, что рушатся отношения с женой и сыном. Кем же я была для него все эти пять лет? Он сказал, что так меня любил, что ни о ком и ни о чем не думал, а теперь вдруг они все вышли на превый план. Я стараюсь крепиться, не думать об этом, но не могу, временами накатывает такая тоска, что боль ощущается физически. Сергей в форуме предложил завести новый роман, я не могу даже думать о каких-то отношениях с мужчинами, как можно кому-то поверить, если человек, который для меня был всем, смог так поступить. Ведь он совершенно не думает обо мне, его фраза "Я вернусь домой, так для меня лучше", а что лучше для меня? Его это кажется не волнует. Неужели можно вот так любить, а потом взять и разлюбить в один миг? Вот поэтому мне так и больно. Я понимаю, что сама я причинила боль своему мужу, но все эти пять лет я старалась, я пыталась уйти, но может недостаточно. За все надо платить, я понимаю, но легче от сознания этого не становится.