PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Измена
  • Взгляд того, кто изменил
  • Добрый день! У меня есть семья и вот уже…
  • Вы пишите, что о вас всегда кто-нибудь з…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Добрый день! У меня есть семья и вот уже пять лет есть любимый человек у которого тоже семья. Мы очень любили друг друга, но планов на дальнейшую совместную жиз…

• Галина, как любящая женщина, я Вас понимаю. Но теперь говорю вам со стороны жены Вашего любимого: оставьте его в покое. Раз он решил вернуться в семью - значит,…
      • Анна, я оставила его в покое сразу же, как только все произошло, но нам приходится встречаться по рабочим вопросам, к несчастью работаем мы в одном учреждении. …
        • Я вижу что вы еще теплите надежду на то что он вернется к вам. Это не правильно в корне. Забудьте его. Увольтесь с работы и найдите другую. Новые люди, новый ко…
          • Надежда умирает последней. Да и очень мало времени прошло с момента нашего расставания. Я пытаюсь забыть и свела рабочее общение до минимума, но сменить работу …
        • У моего мужа такая же ситуация: служебный роман. Он нашел в себе силы ограничить встречи только служебной необходимостью. И я приложила все силы к тому, чтобы е…
          • Чтож, Анна, давайте переписываться по электронной почте. Может Вы мне так больше поможете.
          • Анна, добрый день! Я написала Вам письмо.
          • Молодец, Анна! Я уважаю Вас ребята!
          • Здравствуйте, Анна! У меня случилась почти такая же история, только с моей женой. Разница в том, что она считает себя правой. Пожалуйста поделитесь своей истори…
            • Андрей, я несколько поздновато обнаружила Вашу просьбу. Тем не менее, если мой совет еще нужен - пишите l_croft@rambler.ru. Если уже нет и у вас все решилось, т…
              • Спасибо Анна за ответ и понимание. Правда немного все разрешилось, мы не живем уже вместе, так хочет она, да и я этого тоже хочу. Единственное что плохо, так эт…
                • Андрей, пишите. Если смогу, то помогу с радостью. Мой самый нормальный адрес l_croft@mail.ru или аська 316823747. С Новым годом Вас и чтобы подарков в этом году…
          • Здравствуйте, Анна! Извините, что пишу без приглашения, но хотела бы попросить у Вас поддержки, в ситуации, которую переживаю сейчас я. сли Вы согласитесь мне …
            • Я отвеила на мэйл, на всякий случай отвечаю и здесь: пишите: l_croft@mail.ru
    • Забудьте про этого человека, мой вам совет. Может быть это будет не этично, но попробуйте завести новый роман. Это на некоторое время остудит ваши чувства к нем…
      • Сергей, спасибо Вам за Вашу поддержку. Мне еще очень больно, но постепенно я прихожу к мысли, что надо жить дальше. Я очень благодарна любимому человеку за эти …
      • Сергей, и я хочу сказать Вам спасибо за такие слова. Вы все правильно сказали Галине, именно так у нас с мужем сейчас и произошло. Выбрав друг друга двадцать ле…
    • Уважаемая Галина. Напишите как сложились ваши отношения и, что происходило в вашем браке до знакомства с вашим любимым. С уважением,
      • Уважаемая Екатерина. Отношения наши в браке были нормальными, были трудные моменты, особенно после рождения дочери, но момент начала моего романа, все было хоро…
        • Здравствуйте Галина, Как я поняла вы сейчас находитесь в обстоятельствах, которые бы сами не выбрали. Сейчас с ними приходится мириться. В каждом письме вы уп…
          • Здравствуйте, Екатерина. Мне больно от того, что человек, которого я любила и люблю смог вот так просто (скорее всего это внешне) от всего отказаться. Ведь он…
            • Здравствуйте Галина, Как бы вы сами хотели разрешить сложившуюся ситуацию. Что бы было для вас наиболее подходяшим выходом. С уважением,
              • Екатерина, добрый день! Я очень хочу быть с человеком, которого люблю. Наиболее подходящим выходом было быть с ним вместе. Галина.
                • Здравствуйте Галина, Понимаю, что это идеальный вариант. Однако как я поняла он расходится с реальностью. Если принять реальность такой какая она есть, что бы…
                  • Екатерина, добрый день! Да я понимаю, что это идеальный вариант и он абсолютно нереален. Поэтому я решила развестись с мужем и начать жить самостоятельно. Это р…
                    • Добрый день Галина, Вы пишите, что не совсем уверренны в правильности вашего решения. Напишите по-подробнее. С уважением,
                      • Екатерина, добрый день. Понимаете не уверена в правильности решения развестись потому что если честно, то я боюсь остаться одна. А в свои 33 года я одна никогда…
                        • Вы пишите, что о вас всегда кто-нибудь заботился. Мысль об уходе и самостоятельной жизни вас пугает потому, что вы неуверенны в собственных силах. Чего именно в…

Вы пишите, что о вас всегда кто-нибудь заботился. Мысль об уходе и самостоятельной жизни вас пугает потому, что вы неуверенны в собственных силах. Чего именно вы опасаетесь?
                          Ленсу Екатерина Станиславовна
                          18 июня 2003 г.
                          4 884 просмотра
                          • Да, я не уверена в себе. Но меня пугает не маттериальная сторона моего одиночества, с этим я справлюсь, потому что работать умею и смогу заработать на нормальну…
                            • Здравствуйте Галина, Я согласна с вами, что неуверенность в себе и неуверенность в будущих отношениях это временные последствия того, что с вами произошло. По…
  • Добрый день! Моя ситуация, наверное несколько банальна, но я очень нуждаюсь в совете. Мне 28 лет, замужем, 2 детей. С мужем живем на грани развода уже около год…

• Здравствуйте! Если он с Вами встречается, значит, эти отношения что-то ему дают, также как и Вам, что именно - можно спросить у него. А что Вам дают эти отнош…
      • Добрый день Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ, попробую все описать и обдумать еще раз все, что происходит. Для меня эти отношения не совсем ясны, просто очень…
        • Здравствуйте! Вы говорите, что бывают периоды, когда с мужем нормальные отношения, и муж даже пытается начать свой бизнес. Может быть, действительно, помочь ем…
          • Не надо ему ничего помогать, подталкивать, заставлять. Как этим можно исправить положение? Надо дать ему самостоятельность, чтобы он наконец почувстовал ответсв…
            • Большое спасибо, Сергей! Наверное я действительно слишком его опекаю. Раньше он был другим, и это заставляет задуматься, но в любом случае я уверена в нем и в с…
              • Не хочется быть пессимистичным, да и не в первой я инстанции, но мое мнение - пройдет это тогда, когда он станет матерым мужиком, который старается (и у него эт…
    • Здравствуйте Ольга Сергеевна, мое пись-мо не совсем на месте, прошу извинения, не удалось написать в "новом сообщении". Я уже писала Вам год назад, за это врем…
      • Здравствуйте! Никакой путаницы в Вашей истории я не вижу. Вы ушли от мужа, живете с любимым человеком, строите с ним серьезные отношения. Со временем Вы могли …
  • Здравствуйте. На самом деле не знаю, требуется ли в моей ситуации поддержка психолога. Но раз мне как-то не по себе, то скорее да, чем нет. Если в общем, то п…

• Здравствуйте! Проблема в том, как Вы чувствуете разницу между собой и другими людьми. Вы пробуете играть другими как куклами, и понимаете, что они живые, что э…
    • Доброго времени суток: ) Такая игра увлекательна, но наскучит… Только когда она Вам наскучит, может оказаться поздно для устойчивых отношений: ). Это Вам к…
      • Спасибо за поддержку. Но Вы немного меня не поняли. Я не соблазняю первого втречного и это случается не каждый день или неделю. Я даже на самом деле никого во…
        • :) Вы думаете, что мужчина способен бесконечно терпеть милый флирт с его друзьями той, которая его любит - только потому, что она при этом его любит и говори…
          • Вы, конечно же правы в отношенни грани между игрой и реальностью. Спасибо. :)
    • Здравствуйте! Я думаю, что просто осудить эту девушку - не конструктивно. Она же не бравирует своим поведением и своими победами, она обратилась за помощью. Ол…
  • Здравствуйте! Мне 22 года. Я бы не стала писать, если бы окончательно не запуталась в себе. Я замужем, у нас дочь 3 года. Муж у меня очень хороший, он занимаетс…

• Здравствуйте, Светлана! Как давно Вы стали изменять мужу? С чего это началось? Что происходило с вашими отношениями с мужем до этого? Как давно Вы в браке? Вам…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Спасибо за Ваш ответ. Я до замужества встречалась, общалась с разными мужчинами, это до сих пор продолжается. За мужем я 4,5 го…
  • Здравствуйте! Я пыталась написать все подробно, но у меня не хватает сил. … я даже незнаю как и с чего начать. Очень тяжело это. Я кратко напишу. Я изменила муж…

• Увы, в твоем письме в основном только эмоции. Непонятно, например, какой социальный статус у тебя и у твоего мужа, какова твоя подготовка в плане контактов с об…
    • Здравствуйте, Инга! С чего-то нужно начинать. Вероятно, нужно думать, как перестать зависеть от мужа. Например, можно искать себе работу, чтобы материально не …
  • Мне 24 года. Я живу с мужчиной, которого не люблю… и встречаюсь со своим бывшим. Раньше встречи были редкими, но теперь всё чаще… Я так обнаглела, что привожу е…

• Здравствуйте, Татьяна! Вы используете мужчину, с которым живете, в материальном смысле, позволяя другому использовать себя сексуально, а чего Вы сами хотите?
  • Добрый день уважаемые психологи! Совсем случайно попал на ваш сайт и увидел что людей с проблемами подобными моей целая куча. Хотя мне почему-то кажется что и…

• Уважаемый Сергей, У меня сложилось впечатление, что Вы действительно закрутили сложный сюжет из трех отношений. Вы подозреваете, что Вас назовут ненормальным.…
    • Мда, Серега, ты действительно не нормальный. И дело не в том, что у тебя три женщины, а в том, что ты ведешь себя как тряпка. Долго читал твой рассказ, и я бы н…
    • Привет, Сергей! Может, тебе покажется интересным женский взгляд на всю историю? Так вот! Эта твоя любовь никому не нужна, в том числе (особенно!) ей. Как ты …
  • Добрый день, Мне 25 лет, три года я замужем, с мужем живем вместе уже больше 5 лет, муж старше на год, детей нет. Мы очень гармоничная пара, одинаковое воспи…

• Здравствуйте, Лера. Ваша связь с немолодым любовником может удовлетворять не только Ваши сексуальные запросы, но и некоторым образом восполнять "пробел" на ме…
  • Здравствуйте уважаемые психологи!Я совсем запуталась в своей жизни, и мне нужна совет, таких близких друзей у меня нет, которым я бы могла рассказать о своей си…

• Здравствуйте, Марина! Если я правильно поняла, Вы полюбили другого человека и не хотите жить со своим гражданским мужем. Если бы не материальные проблемы, Вы …
  • Мне 49 лет. Женат 28.5 лет. двое взрослых детей. Встретил женщину, возникла близость, мы полюбили друг друга. Ей 45 лет. Разведена. Дочь живет отдельно. Моя жен…

• Здравствуйте, Валерий! Этот выбор можете сделать только Вы сами. Часто в семье происходит кризис, когда дети взрослеют и начинают покидать семью. Это кризис "п…
  • Добрый день! Последние полгода живу, как в кино! Мне - 38 лет, женат 14 лет, имею сына 12 лет. Живу в отличной отдельной квартире, имею прилично оплачиваемую ра…

• Уважаемый Андрей! Что-то как-то не вяжется необходимость противопоставления «или сын – или любимая женщина». Разговор о сыне – это только часть проблемы! Скорее…
  • Здравствуйте. Я замужем 10 лет, двое детей. Муж был первым и единственным 9 лет. За эти 9 лет я не разу не смогла с ним испытать оргазм, после того, как муж обш…

• Уважаемая Наталья! На ситуацию надо смотреть не «со стороны», а прислушиваясь к своему сердцу… Разве любовь это рациональный выбор, который делается после учета…
      • здравствуйте! странно слышать такое от специалиста, если честно. любовь на стороне, не отягощенная бытовухой, всегда красивее и приятнее, чем семейная жизнь в…
  • Здравствуйте! У меня есть потребность выговориться, рассказать кому-нибудь, хочется услышать постороннее мнение, потому как я устал разговаривать сам с собой. Я…

• Здравствуйте, Василий! Итак, Вы хотите уйти от жены к другой женщине, но мешает чувство вины перед женой и привязанность к ней, если я правильно понимаю. А дет…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна ! Сразу оговорюсь, это не любовница, это любимая женщина, это не просто физическое влечение и уход от своих проблем(проблем всегд…
        • Дорогой Василий! Любовь приходит и уходит, следовательно, оное явление суть фикция, и ситуации, которые принято объединять в это понятие, необходимо рассматри…
  • Здравствуйте, уважаемый Психолог! Я держала в себе эту историю целый год и чувствую, что больше не могу, должна кому то высказаться. Извините, если история пол…

• Здравствуйте, Елена! Вам нужно сначала понять, хотите ли Вы сохранить Ваш брак, возможно, есть какие-то вещи, которые Вас не устраивают в отношениях с мужем ил…
  • Здравствуйте! Мне за 40, состою в браке 18 лет. Несколько месяцев назад я познакомилась с 48-летним мужчиной. Я никогда не изменяла мужу, но знакомство было так…

• Здравствуйте, Элина! Если Вы внимательно прочтете свое письмо, то сможете найти в нем некоторое противоречие. Вначале Вы пишите, что замужем, что встретили чел…
    • Здравствуйте, уважаемые психологи! Хотелось бы получить совет, касающийся взаимоотношений двух людей зрелого возраста… возраста, когда иллюзии уже позади, полож…
      • Здравствуйте, Элина! Вероятно, человек предпочитает любить на расстоянии. По каким-то причинам он боится близких отношений. Ему легче, когда есть дистанция. Н…
  • Добрый день! У меня проблема следующего свойства: мой муж уже 4 года как страдает импотенцией, лечится не желает, сублимировался в работу, и мои женские пробле…

• Здравствуйте! Вероятно, и Вас, и Вашего любовника на сайт знакомств привело желание получить удовольствие без всяких обязательств. Поэтому, требовать от него в…
    • Здравствуйте, уважаемые психологи!  Некоторое время назад я рассталась со своим любимым человеком,  и довольно глупо, надо сказать, - почувствовала, что он ко м…
      • Уважаемая Галина, в Вашем сообщения можно усмотреть ряд противоречий. Например, Вы расстались с мужчиной потому, что почувствовали, что он к Вам охладевает и …
        • Огромное спасибо за подробный анализ ситуации! Следовательно, инициатива при любом раскладе должна исходить от него, а мне надлежит быть только сторонним наблю…
          • Галина, Это должно быть только Ваше решение. В любом случае Вы лучше всех знаете, как Вам следует поступить. Если Вы хотите позвонить ему – звоните. Но прежд…
      • Здравствуйте, Галина! Вы пошли на разрыв отношений с этим человеком, значит, для Вас в этом был какой-то смысл. Почему Вы хотели расстаться и почему же Вы перед…
        • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я пошла на разрыв отношений потому, что интуитивно почувствовала, что человек отходит. В такие моменты мне всегда хочется "бежат…
          • Здравствуйте, Галина! Общение с мужчиной сильно отличается от общения с подругами. Поэтому Ваша стратегия про подруг здесь не подходит. Бывают случаи, когда за…
  • Здравствуйте! Не знаю, к какому разделу отнести свое сочинение. Заранее хочу извиниться за объем: не смогла определить, что лишнее. Я увязла, боюсь, в надуманно…

• Уважаемая Анна! Уверен, что никакой обиды с его стороны нет и в помине… Важнее понять какого развития событий Вы хотите. Наивно полагать, что при таком количест…
      • Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! Спасибо за ответ, однако, я хотела бы кое-что уточнить. Так и не смогла понять до конца, что Вы имели ввиду под "таким количес…
        • Уважаемая Анна! Месяца через три может угаснуть влюбленность или интрижка, которая получает естественное развитие и не встречает серьезных преград на своем пути…
    • Здравствуйте! В последнее время часто вижу себя во сне абсолютно обнаженной. При этом я общаюсь со своими друзьями, хожу по улице, появляюсь в общественных мест…
      • Сегодня во сне ситуация ухудшилась, моя коллега во всеуслышание заявила компании своих друзей, которые праздновали что-то в лесу, что привела с собой сексуально…
      • Здравствуйте, Анна! Сны обычно отражают реальную жизнь человека и его внутренние психологические проблемы. Возможно, Вы испытываете некоторые трудности в общен…
    • Здравствуйте! Не так давно я уже обращалась на ваш форум, но с другой проблемой. Сейчас ситуация совсем иная. Я нравлюсь одному сотруднику. Он женат и у него е…
      • Уважаемая Анна! Мне кажется, что самым простым выходом для описанной ситуации является разрешение всех сомнений и размолвок при помощи откровенного и доверитель…
  • Мне 21. В гражданском браке мы с Валерой 2 года, ему - 27 лет. Живем с его родителями, отношения между всеми нами очень сложные, постоянные склоки. Нехватка …

• Здравствуйте, Оксана! В отношении своего любовника, Вам, наверное, придется принять, что он принадлежит чему-то большему, чем Ваши отношения. Попытки увести ег…
      • Неужели можно назвать большим то, от чего он сбегает ко мне? Это не ловелас, не playboy, а зрелый, умный человек, который отдает себе отчет в том, что делает и …
        • Здравствуйте, Оксана! Эти материальные затруднения, которые являются поводом, чтобы не быть вместе, только лишний раз подчеркивают мысль о том, что попытки пер…
  • Сложилась такая нелепая ситуация.Встречалась с парнем 5 лет.Потом встретила интересного красивого женатого.Одна ночь.Шампанское а наутро я поняла, что произошло…

• А что произошло с тем, кого вы оклеветали?
      • Ничего, с ним не произошло продолжает дурить голову молоденьким девушкам.
    • Здравствуйте, Ольга! Вам нужно просто внутри себя сказать ему: "Я сожалею", и поставить точку на этой истории.
  • Здравствуйте! Мне 23 года, я женат несколько лет. Отношения с женой нормальные, я ее люблю. У меня вызывает тревогу то, что меня привлекают другие женщины, осо…

• Гарри! вы настоящий порядочный мужчина! Вашей жене повезло и зачем Вам какая-то другая, если вы любите. Это вполне нормально, если мужчина обращает внимание …
    • Здравствуйте, Гарри! Лучше не совершать поступков, руководствуясь доводом "так делают все мужчины". Представьте, Вы изменете жене с другой, удовлетворите свое л…
    • Уважаемый Гарри! Интерес к другим женщинам естественен. Он присутствует практически у всех мужчин. Этот интерес усиливается при длительном воздержании. А предст…
    • Прям анекдот :) -Доктор, я импотент? Мне сосед говорит, что встречается с 5 женщинами одновременно и может иметь секс 10 раз в сутки. А я не могу. -А кто Вам…
  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна, я уже прочла много статей и книг по психологии, но не могу понять своего поведения. Такое ощущение, что у меня плохое воспитание…

• Татьяна, добрый день! Мы планируем проведение в Вологде тренингов по НЛП и Эриксоновскому гипнозу. Возможно, это окажется полезным для Вас. Если будет желание -…
    • Значит, что-то не устраивает Вас в отношениях с мужем, подумайте, что именно. Попробуйте обсудить вместе, что вы оба хотите.
  • Я совершенно запуталась. .. Мы прожили с мужем 5 счастливых лет. Еще осенью я считала, что нет на свете более гармоничной и любящей пары. Нас просто невозможно …

• а как ты хочешь, чтобы было?
      • я разрываюсь... Понимаю, что с мужем мне в сущности повезло, хороший мужик... Но вот охладела я как-то.. А тот, другой, мои самые смелые сексуальные фантазии во…
        • еще раз: ты описываешь как было и как есть, а я спрашиваю - что ты хочешь в БУДУЩЕМ? ты можешь мысленно конструировать, репетировать свое будущее, а потом жит…
          • Самое ужасное, что я не могу понять, чего же я хочу... Хочу быть с тем человеком. Но не хочу рвать с мужем. Хочу, чтобы с мужем все наладилось, но не хочу отказ…
            • а может ответ придет, когда лучше узнать, чего от тебя ожидают в будущем... что-нибудь да придумается...
    • Здравствуйте, Марина! Если Вы хотите сохранить брак, то нужно обратить внимание на мужа. Вероятно, он тоже тяжело переживает отсутствие детей, поэтому утратил …
  • Возможно здесь были похожие истории, но искать ответ нет терпения. У меня прктически "наркотическая" ломка. На прошлой неделе я рассталась с моим любимым. Он же…

• а разве ты пробовала любить человека,с которым живешь? и что значит "любить"?
    • Здравствуйте, Ева! Если он не может сделать выбора, то, вероятно, правильно будет его оставить. Вам придется принять эту боль. В то же время, нужно подумать о …
    • Здравствуйте Ева! "Он и меня и ее тоже любит". Ну неужели Вы и в самом деле верите этой лапше, которую он Вам навешивает? Не бывает такого. Ему просто так удо…
    • Если вдруг кому интересно – никогда не чувствовала себя большей дурой, чем читая свое обращение и ответы на него. Когда от роботы приходило послание, что получе…
  • Здравствуйте! ПОМОГИТЕ пожалуйста, СРОЧНО нужна помощь! :( Коротко расскажу суть дела: живу с любимой в гражданском браке уже 5 лет. Есть ребенок 2 годика. Об…

• посоветуйся с ней
    • Здравствуйте! Извините за задержку с ответом. Нужно разобраться, что происходит у Вас в отношениях с женой, что происходит до того, как Вы начинаете хотеть др…
      • Спасибо за ответ. Я люблю анализировать над своими и чужими поступками. Анализировал и этот. Дело в том что ничего не происходит когда я начинаю хотеть другу…
    • Сергей, ваша ситуация мне знакома :( Все это конечно не радует. По моему вам нехватает "острых ощущений", ведь незря говорят:"Когда все хорошо, тоже плохо".…
      • Да, Марина, наверное вы правы.. Попробовал немножко поразбиратся в себе и пришел к такому же неутешительному выводу. Хочется каких то ярких чувств, ощущений. Не…
    • Добрый день. У меня сложная ситуация. Возможно она покажется комуто стандартной... Суть проста. У меня есть семья - жена и ребенок. Недавно устроился на новую р…
      • Cергей, здравствуйте! я не специалист6 но вот как бы я стала вести себя, зная женскую реакцию: во-первых, поставила бы на рабочий стол фотографию любимой жены, …
        • Света, большое спасибо за ответ. Думаю, что советы мне не помешают. Жену я люблю, просто сейчас у нас все довольно спокойно (5 лет вместе), даже ссор нет. Видим…
        • Да, кстати, жена уже начала борьбу :) Ходит в бассейн по утрам, собирается в тренажерный зал. Не плохо бы и мне начать, а то мало ли - всякое бывает :)
        • УМНИЦА!!!!!
      • Здравствуйте, Сергей! Если Вам важно сохранить свой брак и работу, то сначала нужно переговорить с К., дав ей понять, что Вы женаты и свою жену очень любите. …
        • Думаю что говорить с К. - подобно русской рулетке. Одна женщина может все понять и прекратить ухаживания, другую наоборот это может раззадорить. Думаю что прави…
          • Сергей, по-моему Вы зря травмируете свою жену рассками о секретарше К. Потомучто из Вашего письма сразу видно, что это Вы, именно Вы интерисуетесь девушкой и её…
            • Маша, мне кажется вы не на то делаете упор. Тут совершенно не играет роли кто она. Хоть секретарша, хоть программист, хоть убрщица. Коллектив у нас маленький. С…
              • Сергей! По-моему, вы очень правильный, больше всего вы боитесь быть в несогласии с самим собой, при этом вы заставляете страдать других людей. Похожее было у ме…
                • Хмм... печальная история :(. Ната, нет мне не хочется изменять, в том то и дело. Если вы это имеете ввиду. Просто как-будто какоето раздвоение личности. Иногд…
                  • я такая же… мнительная. и тоже за то, чтобы такие мелкие неприятные ситуации мужчина решал единолично, по-мужски, не впутывая меня. воображение ого-го, кто знае…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь