Ольга Сергеевна! спасибо за ответ.в принципе, я все делаю так как вы мне советуете и в церковь я ходила ни раз. я думаю,что для меня осталось лишь ждать и по прошествии определенного времени все пройдет.да, безусловно, тяжело жить с таким,особенно, если это случилось в раннем возрасте,когда у меня было розовое восприятие мира, но я стараюсь и надеюсь,что все блудет хорошо,но хочется,чтобы это было поскорее.я стараюсь не зацикливаться на этом и идти дальше,но не всегда все проходит просто. иногда, когда я нахожу нового парня,он мне нравиться и я бы хотела продолжать с ним знакомство,что-то толкает меня рассказать о случившемся со мной и как правило,после моего откровения больше ничего не следует.может мне никому ничего не говорить и все переживать самой? мне тяжело, ведь и своим родителям я не сказала правду,что он повесился-берегу тайну его родителей,а иногда мне хочется это с кем-нибудь обсудить и вот тут-то я и начинаю закрываться в себе. я просто не хочу,чтобы кто-нибудь думал о нем плохо,ведь это бешеная жизнь его доканала. проблемы молодежи работа,деньги,неустроенностьи т.д. так следует ли мне разговаривать об этом или рассказывать своим новым друзьям? мне ведь хочется понимания с их стороны,а в замен-пусто.