Здравствуйте! Мне очень трудно отвечать Вам - хочется найти такие слова, которые могли бы выразить огромное сочувствие и хоть немножечко поддержать Вас... Я уверена, что Вы очень, очень сильный человек, что невыносимое горе не сломало Вас и не сломает. Здесь нет готовых рецептов и советов, Вы сами нашли единственное возможное решение - жить ради детей, для детей. И именно об этом я хотела бы поговорить с Вами подробнее. Я не знаю, сколько лет Вашей старшенькой, но в любом случае, у младшей девочки не будет осознанных воспоминаний о папе. И здесь Вы должны ей помочь. Начните составлять для девочек "архив воспоминаний" - фотографии, вещи, принадлежащие их папе.. Записывайте свои воспоминания о нем, даже о них - о папе и дедушке.. Пусть это будет книга памяти дял Ваших дочек - пишите для них. Причем лучше всего начать делать это именно сейчас - боль обострила Вашу память, Вы можете вспомнить многое, что впоследствии может и забыться.. Запишите, как ждали девочек, как мечтали об их будущем.. Все, что помните, все, что придет в голову - им будет это огромной поддержкой в будущем. Если Вам нужна моя подробная помощь и советы - рада буду поддержать Вас.