• Слабоволие.
    Здраствуйте. Не совсем уверен к какому разделу отнести мою проблему, поэтому пишу здесь.
    Я достаточно успешный молодой человек, имеющий хорошую работу, нормальных друзей и близких, почти благополучную семью: умницу жену, лапочку дочку. Половая жизнь меня вполне удовлетворяет. В принципе нет никаких особых проблем, которые как-либо стрессируют мой организм или сознание.
    Кроме одной: я не могу себя заставить делать даже не то что надо, а то, что хочется. Повседневные заботы, задания по работе решаются легко, на уровне автоматизма, но при желаниии заняться чем-то новым, либо, хотя бы, продолжить старые проекты (в основном это связано чисто с творческим процессом), которые напрямую не связаны с моим жизнеобеспечением на данный момент - все силы словно иссякают, тянет в сон, начинаются головные боли, портится настроение. И в результате ничего не делается, а мое больное сознание сидит и играется на компьютере до последнего транспорта до дому (именно поэтому семья становится почти благополучной), или заваливается спать по приезду, .. Очень удручает... Непроходящее ощущение протекаия сквозь пальцы времени, ..
    Как я пробовал себя организовать: Пробовал писать распорядок дня, но практически сразу же и забрасывал - появляются какие-то новые, неучтенные дела, звонки, .. в результате чего уже становится не до графиков. Самонастройка - положительно составленными фразами (без частиц "не") перед сном давал себе позитивную настройку на следующий день... Наверное плохо давал, все было как обычно...
    А теперь обращаюсь к вам. Помогите. Обрыдлеваю...
    Крит
    Reply Follow