Спасибо за Ваш ответ, Татьяна, но должен сказать, что "неудача" для меня, это не абстрактый стрессирующий фактор, а обьективный показатель моих знаний и/или умений. Именно это мобилизует меня и заставляет искать решения, в частности именно по этой причине я тут. -- Старые дела у Вас получаются превосходно! -- Как я писал в первом сообщении, к сожалению, я не могу собрать себя и для продолжения старых проектов. -- боитесь "не соответствовать"? -- Для меня более важно быть кем-то, а не представлять из себя что-то. -- попробуйте начать с малого -- К сожалению, получается так, что для меня не важно - малое, большое (которое всегда можно разбить на конечное количество малых задач), все-равно не могу себя ни заставить, не упросить заняться делом... :( -- А Вам это надо? -- Да. Пара слов относительно моих задач, как правило я с воодушевлением берусь за теоритическое решение вопроса - это мне дается легок (вне зависимости от сложности), я не могу реализовать решение (вне зависимости от простоты)... Очень забавно наблюдать, как люди, которые зная меньше меня добиваются большего, только за счет того, что они хоть что-то делают...