Здравствуйте! Мне 18 и у меня такое ощущение, что я совершенно не умею развлекаться, отдыхать, что называется "отрываться" и все тому подобное. Дело в том, что меня почти не приглашают на "тусовки" (вечеринки и т.д.), да и когда (единственный раз за последние полгода) пригласили (надо было подъехать в клуб к 22.00 и ждать девчонок там), я не пошла, придумав в своем сознании массу всяких предлогов. (типа: "а что, если они передумали идти" или "а что, если мы разминемся" и т.п.). Да и вообще, последнее время люди, которые не очень хорошо меня знают в качестве осного определения ко мне (если можно так выразиться) говорят "серьезная". (да и вообще, я отличница и непохожа на девчонок-сорвиголов, которые стремятся получить удовольствие от жизни СЕЙЧАС (хотя очень хотелось бы быть похожей) и вообще, дискотеки всегда были моим "слабым местом" (раньше (в 13-14 лет) приходилось себя буквально заставлять пойти (кроме того, ко мне в это время очень плохо относились (было из-за чего, в общем-то) - издевались и все такое)) Очень хотела бы "раскрыться", раскрепоститься... Может быть, я чего-то боюсь? Боюсь показаться смешной или что-то в этом роде? Буду очень благодарна за помощь. Заранее спасибо.