Руслан, привет.
Прям неожидала, что кто-то откликнется. Спасибо тебе огромное. Я действительно очень комуникабельна, училась на социального работник, немного знаю психологию. Даже когда ходила гадать по руке мне сказали что у меня редкая линия интуиции, отсюда хорошая интуиция, предвидиение событии, умение строить ситуации в будущем. Занималась эзотерикой (приобщил бывший друг).Ты знаешь, с возрастом я ощущаю это все больше и больше. Но здесь очень плохо то, что как мне кажется из-за этого я очень впечатлительный человек. Не практичный. Живу на небесах, кроме того я еще и Водолей. Твой совет побыть одной натолкнул меня на мысль, хотя я давно об этом догадывалась, я не могу одна. Сейчас мы с подружкой снимаем квартиру и даже если она не приходит ночевать (люди уже взрослые, сам понимаешь), я ощущаю дискомфорт. Я просто боюсь оставаться одна, в голову начинают лезть всякие мысли (очень "люблю" анализировать свое поведение и поступки, на которые нормальный человек просто забил, ну было и было). У меня много друзей и я всегда стараюсь быть поближе к ним. Меня устрашает даже мысль о том, что я могу на неделю остаться сам на сам. Интересно Может я вампир. Даже события которые происходят мне нетерпитться раасказать кому-нибудь, спросить совета, обсудить. Опять же страдаю от того, что много болтаю и самой трудно принять решения.
Ну на первый раз достаточно, приятно было с тобой пообщаться. Напиши немного о себе. У нас рабочий день уже закончился, побежала домой.
Есть еще одна проблема касающаяся противоположного пола, может что посоветуешь. Но это уже в следующий раз.
Жду письма, Наташа.