Спасибо за ответ. На самом деле я считаю это действительно очень необходимым для себя (стать самой собой, перетягивать людей на свою сторону). Мне кажется, что я так подвластна другим людям потому, что я не люблю себя, не ценю, не уважаю. Хотя я симпатичная девченка, обаятельная.
Даже то, что я все прощаю парням, говорит о не любви к себе. Парень может накричать на меня, переспать с моей подругой, уехать не предупредив и т.п. Я злая - не люблю и навижу, очень сильно переживаю. Но проходит 2-3 месяца, он мне звонит и я без проблем с ним встречаюсь, при этом не заикаюсь, что он когда-то меня унизил. У меня 2-4 парня с которыми я встречаюсь уже в течение 2, 5 лет раз в 2-3 месяца. Вроде моя позиция - у нас отношения не серьезные, оно надо что-то выяснять, и вообще провели время да разбежались. Через три месяца они объявляются опять. Что самое интересное - почти в одно и то же время. И не могу ответить им, такое ощущение, что я к ним подвязана. Знаю что надо их бросить, не отвечать. Один раз себя пересилю, второй, но на третий отвечу. Ведь и не отступают от меня. Вот так.
Очень надеюсь на понимание и помощь. Наталья.