Привет Наталья!
Ты действительно очень красивый человек. Незнаю, почему так думаю, просто ощущение такое когда читаю между строк. О себе писать не привык в открытую, вот разве что на твой е-майл.... А жить на небесах гораздо лучше, чем думать всю дорогу о себе ( что называется материальный подход к делу). Так что тебе очень повезло, кстати, именно люди твоего знака рождены для спасения эпохи... Так что многие могут тебе позавидовать. Ты говоришь что ты боишься оставаться одна, в голову лезут всякие мысли.... Со стороны все кажется просто, но на самом деле все сложнее.
Когда ты остаешься одна, включается твой собственный мыслительный процесс (который ты постоянно глушишь разговорами не о чем со своими собеседниками). Кроме этого, ты уже смогла почувствовать что многие мысли принадлежат не нам, поэтому уединившись ты запросто сможешь отделить зерна от плевел. Но помни, начинать надо постепенно и получать удовольствие от этого. А почему-бы не пройтись сегодня по любимой улице, и не поболтать сама с собою пол-часа, при этом кротко улыбаясь прохожим????? Ксати, сравни воздух в помещении и на улице, так что наслаждайся вкусом воздуха!!! Кстати, чувство страха бывает только в начале, потом постепенно оно проходит, а к концу концов вообще жить не сможешь без того чтобы уединиться (уединить весь мир в себя).
Странно, у каждого свои проблемы.... Вот я, например, считаю себя человеком очень сильным, а так и не научился голодать. Хочу внедрить систему регулярного еженедльного голодания, да что-то внутри какой то механизм сломался. Как только хочу начать, весь организм начинает крутить и ворочить, все внутри бунтуется... Хотя 5 лет тому назад голодал 7 дней в сухую. Вот такие дела.....
Руслан