• Здравствуйте. Вопрос Ольге Сергеевне. Дело в том, что последние 5 лет моей жизни привратились просто в ад по разным не связанным между собой причинам. А последн…

Здравствуйте. Вопрос Ольге Сергеевне. Дело в том, что последние 5 лет моей жизни привратились просто в ад по разным не связанным между собой причинам. А последний случай выбил меня совсем из колеи. Я уже год страдаю, причем все окружающие думают что всем нормально, а я нас столько не счастлив, что это просто ужас. Дело в том, что год назад я был так одинок, что мне не хотелось жить и попытался сам решить эту проблему. Познакомился с девушкой и вроде проблема решилась. Она мне очень понравилась и все было прекрасно. Но через какое-то время я вдруг стал сомневаться в ее внености, фигура, проблемная кожа, все то что при первом знакомсвтве было плысами превратилось в минусы. В результате прошел уже год, она наверное ко мне уже что-то чувствует, а я все еще страдаю. Плюс к своим страданиям я нажил целую кучу страхов и окончательно разочаровался в себе.

Моя знакомая психолог выслушав меня посоветовала мне обратиться к психологу именно с неуверенностью в себе. Да, у меня действительно есть огромная проблема неуверенности в себе и ненависти к себе. Но я думал, что это совсем другая проблема и не осноситься к вопросу с моей девушкой. Я собирался когда-то отдельно обращаться ней к психолгу. А теперь оказывается у обоих проблем одна причина.

Через какое-то время я хотел бы прийти к вам на консультацию. Скажите, решима ли эта проблеа и были ли в вашей практике подобные случаи?

Антон