да, извините, я еще кое-что забыла… . дело в том, что я ненавижу себя. за все что я делаю, за всю болькоторую я причинила людям. Мне кажется, что хуже меня нет человека, ведь я правда постоянно вру, постоянно все придумываю. А виню в этом других. Когда я была поменьше то создавала себе некий мир, в котором хотела видеть в не так, как видят окружающие. Хотела странности и не боялась одиночества. Создавала силу своего характера, а теперь когда силы иссякли не могу скрывать боль. Вчера ходила гулять, слушала музыку и плакала, и мечтала, чтобы кто-нить увидел меня и сказал, какая я несчастная. И ненавидела себя за эти мысли одновременно. и ненавидела друга, за то, что он опять во всем винит меня. Как же отключиться от всего и просто жить? Забросить все эти мысли, от которых я устала и учиться и наслаждаться. Я не боюсь одиночества, потоум что привыкла, у меня никогда не было мальчика (бой-френда). Я не придаю этому значения. Но я очень устала, чувствовать себя ничем. И еще сомневаться в этом, потому что те, кто знает меня поверхносто без ума от меня. = (