• HELP, PLEASE!!!!!!! У меня проблема! Я - студентка 3 курса дневного отделения московского ВУЗА. пошла работать в кадровое агентство. я там заполняю базы данных.…

HELP, PLEASE!!!!!!! У меня проблема! Я - студентка 3 курса дневного отделения московского ВУЗА. пошла работать в кадровое агентство. я там заполняю базы данных. просто тупо сижу и набиваю с русского на английский из резюме кандидатов в электронную базу данных. вот в этом и заключается моя проблема. дело в том, что я за 1 месяц такой работы осознала, что не такая я натура. мне НЕОБХОДИМО быть заинтересованной в своей деятельности. такой характер, что уж если я берусь за дело, то проникаюсь им полностью и подхожу к нему основательно. НО: я не вижу никакой пользы от результатов моей деятельности!! :( эта база по-моему никому не нужна. ей все равно остальные работники не пользуются. только в редких случаях. а я целыми днями сижу и забиваю ее. но с другой стороны я понимаю, что для студентки дневного отделения это идеальный вариант: свободный график, почасовая оплата, да еще и после 3-х месяцев трудовая книжка будет. НО… не могу я себя заставить. уйти в никуда тоже не очень хочется, да и денег нужно для летнего отдыха: с зарплаты коплю. может Вы можете что-нибудь посоветовать. надеюсь найти с Вашей помощью разрешение своей проблемы. заранее спасибо за внимание. жду ответа…

Вика