Здравствуйте! Я очень люблю одного человека. Похоже, он меня тоже. Недавно мы с ним поженились. С виду все хорошо, такая семейная идилия. Но все последнее время меня стали преследовать страхи я боюсь, что мой муж меня бросит. Ради другой. Нет, у него никого нет, он даже ни на кого не смотрит, кроме меня, уж ето-то я вижу. О себе сказать могу, что я симпатичная, стройная девушка, не буду себя хвалить, но и ухажеров у меня всегда хватало. Только вот любви не было. Не считая той, первой. Когда меня жестоко предали, с тех пор я пообещала себе ни к кому больше ТАК не привязываться. Так и было. Я НИКОГДА не ревновала. Я знала, что правила всегда устанавливаю я. А мой муж все перевернул. Я влюбилась в него без памяти, и не могу удержаться от ревности... я ревную даже к девчонкам в телевизоре, так глупо, я понимаю, но это выше меня. И вот от моей высокой самооценки остались жалкие крохи. Некогда независимая, своенравная, уверенная в себе девушка превратилась в тихое существо... Пока у меня даже повода нет для сомнений, а мне страшно. Пожалуйста, помогите, подскажите, как можно вернуть уверенность в себе и не потерять любимого. Заранее большое спасибо.