Татьяна
3 октября 2000 г.
7 747 просмотров
6 лет после ухода мужа я выращивала дочку, училась и работала не допуская близких отношений с мужчинами, хотя приятелей у меня хватает,мы бывали близки,но никто не жил с нами,т.к я видела,что ни один не принимает моей дочери-она смуглая и черноволосая,полная противоположность мне,они стеснялись,не общались с ней, а мне нужен был отец для Стаси.И вот,ей уже 7 лет,и я встретила любимого человека, он меня во всем устраивает,и хорошо относится к Стасе-но практически не говорит по-русски,мы общаемся на английском,и видимо,поэтому дочь сердится- перестала слушаться,делает в доме пакости,часто капризничает и портит наши встречи.Стала очень требовательна. Говорит,что я ее поменяла на него. Но это не так! Я люблю их обоих,обсуждаю все планы с дочерью, и не хочу потерять ни одного из них.Я оказалась меж двух огней,и мне плохо.Я не знаю, как сделать отношения гармоничнее,ведь мы только выходные и изредка вечера проводим вместе,мне хочется чтобы у нас были спокойные отношения,а в результате каждый раз я наказываю дочь,нервничаю и потом делаю ей длинные выговоры,которые огорчают нас обеих.Что делать,мне кажется, что это плохо кончится,она перестанет мне доверять,будет убегать.А ему это тоже надоест?