Дорогая Ольга Сергеевна! Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш ответ 2.10.00 (я писала о том, что очень ревную своего мужа и очень боюсь его потерять). Я попыталась принять к сведению Ваши рекомендации, даже провела расследование - поговорила со своей первой любовью (сейчас у нас дружеские отношения), уточнила, почему он от меня ушёл (он был первый и последний мужчина, который меня бросил), выяснилось, что я ему уделала мало внимания! Сказал, что думала только об учёбе, а он был на втором месте. Я была в шоке, потому что я отдавала ему всё - любовь, заботу! Потом очень долго не могла прийти в себя... Он мне посоветовал уделять побольше внимания своему мужу, проводить с ним больше времени. Дорогая Ольга Сергеевна! Обращаюсь к Вам вторично, потому что окончательно запуталась... Дело в том, что я поступила в магистратуру и теперь у меня вообще не остается времени на личную жизнь! До 6 вечера я работаю, до 9 часов учусь. И только пол десятого приезжаю домой. Муж ложится спать в 9-10 и встает рано, вот и получается, что мы почти не видимся! И опять моя учёба разлучает нас! Получается замкнутый круг. Я хочу быть с ним рядом, но не могу (я уже подумываю, может бросить университет, что бы не потерять любимого) . К тому же у меня примешивается чувство страшной ревности а что же он делает, пока меня нет? Разве ему хватает нашего общения? Разве ему не нужны интимные отношения с другими пока меня нет? Я просто погибаю. Схожу с ума. Я чувствую, что я стала раздражительна. Мне сняться кошмари по этому поводу. У меня случаются истерики. Я всё время нахожусь в таком состоянии, что способна или взорваться или расплакаться! Я себя уже ненавижу за то, что я его так люблю (это второй раз в жизни). Самое страшное, что даже он стал замечать, что я поворачиваюсь на своей ревности. Господи, если бы я могла держать себя в руках! У меня есть знакомая девушка психолог, к тому же ясновидящая, но я не знаю, смогу ли я обратиться к ней, а на приём к незнакомому человеку мне идти страшновато Пожалуйста, помогите!