Спасибо большое, что нашли время ответить на мою просьбу! Я прекратил свою инициативу, но в ответ получил глухую тишину. Она видимо просто постаралась вычеркнуть меня из своей жизни. Это на самом деле тяжелое чувство - не понимаю почему, но мне действительно плохо без нее. Материальной зависимости нет - у меня неплохая работа. Тут главное другое: после своего развода (2 года назад) я получил огромное количество душевного тепла, мы приятно беседовали, "романтические вечера" стали у нас традицией, мы называли друг друга "дорогой, дорогая", и хотя были и ссоры-притирки (как без этого?), казалось это идеальные семейные отношения - и вдруг глупая ссора! Через некоторое время я попытался помириться и она вроде бы обрадовалась (мы провели 2 чудесных дня), но на третий день она ответила по телефону, что никакого повода не давала и возобновлять отношения не хочет, а мое желание - это мои проблемы. Странно, она кидается в крайности безо всякой логики (точно, по гороскопу она "огненная лошадь"!) Что-то мешает ей вернуться? Я обещал попытаться найти общий язык с ее сыном, но это ее тоже не задело. Она идет по "легкому пути" - прекратить отношения вообще и все тут. По-моему, глупо губить чувства так жестоко, плохого и так более чем достаточно в наше время...