Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время ответить. Дело в том, что мой муж считает, что у нас в семье нет проблем. Никаких. Он полагает, что уделяет достаточное время и дочери, и мне. Да, конечно, он устает на работе, так ведь и я работаю! Но мне и после работы хватает времени, а главное - желания, быть с ним ласковой и ТЕРПИМОЙ (чего у него не бывает даже во время отпуска). Мой муж в принципе считает, что я все придумываю. Иногда просто руки опускаются, и кажется, что пусть все идет так, как идет. Тогда на любой вопрос я отвечаю: "Да, дорогой". А он считает, что это его заслуга, что мы не ссоримся. А потом и я начинаю думать, может, правда, это я все придумываю, это у меня такой характер (хотя с самого начала семейной жизни я не донимала его требованиями заниматься хозяйством- хочешь помыть посуду, помочь мне- пожалуйста, не хочешь- помоем завтра). Конечно, я уже немного привыкла и это не доставляет таких проблем, как раньше, но, все же, хотелось бы жить не только для мужа ( хоть и любимого), но и для себя.