Здравствуйте.Мне 26 лет. История такова что 3 года назад я рассталась со своим молодым человеком который меня на 2 года младше и с которым мы были вместе 4 года Рассталась по одной простой причине что влюбилась в другово Мы расстались, я некоторое время встречалась с другим и потом ты тоже расстались но уже по его инициативе. После я долго жила за границей, где мне было очень тяжело и наконец оценила те отношения которые у меня были с тем парнем Спустя 3 года, после того как я вернулась в Россию, я ему позвонила Он был рад моему звонку, мы начали общаться, но я влюбилась в него и показала это. А у меня есть очень нехорошая черта, что когда я влюбляюсь ( или мне так кажется) то я начинаю человека во всем контролировать подозревать в изменах, звонить ему по несколько раз на дню. И вот я чувствую что человек начал меня избегать. Я прекрасно понимаю, что прошло слишком много времени с тех пор и что я очень сильно его обидела бросив его тогда. И еще одна деталь. Он после нашего расставания стал сильно пить. И вот ситуация такова что я уже сама не знаю что хочу. С одной стороны я хочу иметь такие отношения которые у нас были до расставания, с другой стороны я вижу что человек очень сильно изменился. С одной стороны я хочу быть с ним и в тоже время я не переношу людей которые пьют. Я так же чувствую себя отчасти виноватой что он начал пить и хочу помочь ему перестать это делать, но кажется человеку уже на все наплевать. Я просто уже совсем запуталась и в себе и в наших отношениях. Но я хотела бы получить совет от Вас что мне делать? Бросить его и начать новую жизнь после возвращения из-за границы или попытаться продолжать с ним общаться? Спасибо заранее.