Уважаемая Ольга Сергеевна! Обращаюсь к Вам повторно. Дело в том что у меня серьезная проблема. Как только я знакомлюсь с молодыми людьми и когда заканчивается конфетно-цветочный период и я ощущаю что мужчина начинает "остывать" я начинаю жутко паниковать и абсолютно теряю контроль над собой и над ситуацией. Если он не звонит - я начинаю думать "ну вот разлюбил" и начинаю звонить сама, чтобы получить док-во что он меня любит Наверное я начинаю "душить" мужчин, пытаясь их привязать к себе. И что самое обидное, что головой я все понимаю что нельзя так поступать, но совладеть с собой не могу. В результате мы расстаемся и я понимаю что наступила на те же грабли. Как бес вселился. И уже на протяжении 5 лет - такая вот история. Мне надоело что меня бросают. Внешность у меня очень хорошая, образование. Зарабатывала я тоже очень хорошо ( деловая женщина была). Но вот в личном отношении я чувствую что я ни себя ни отношения контролировать не в состоянии. Я просто я самого начала отношений начинаю боятся что меня бросят и начинаю собирать "доказательства" начала конца. Ну а кому это может понравится. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Мне 26 лет и я хочу любить и быть любимой, но из-за этих страхов я теряю мужчин. Пока не могу прийти к Вам на консультацию так как нет работы.