Лена, позволь я тебе кое-что скажу :) мне тоже 14, и у меня была точно такая же проблема. Сколько я страдала, как мне хотелось тепла и ласки, влюбиться, полюбить, быть вместе... И я решила встретиться с одним человеком из Интернета. Он мне очень понравился, я ему тоже, казалось, проблема решена. Но боже мой, как я ошиблась! Лена, в наши годы не оберешься проблем, когда начинаются серьезные отношения, особенно, если молодой человек старше! Я не представляла, что все будет так сложно! Мне казалось, что я его любила, кажется так и сейчас... Но в любом случае, мы расстались через 3 месяца по моей инициативе. И знаешь, было куда больнее, чем если бы у меня никого не было! Нет, я не жалею - опять же, можешь встретиться с кем-то из и-нета, пообщаться... Но знаешь, пусть они лучше будут просто друзьями. А вся проблема в том, что в свои 14 лет мы себе кажемся очень опытными, а по своей настоящей неопытности не можем остановить события... А насчет "у подруг уже есть" не беспокойся, это вопрос времени. К тому же, вполне возможно, им это и счастья-то не доставляет, они просто "держатся" за своих молодых людей для "крутости". Ничего хорошего здесь нет, поверь мне! Удачи тебе! Юля.