Лина
13 октября 2000 г.
1 819 просмотров
Здравствуй, Стас!
Третий день читаю о твоём горе...
Решилась тоже в этом поучаствовать, дать свой совет. Не знаю насколько он тебе пригодиться,но может что-то из моих мыслей почерпнёшь для себя.
Ты прав, что не должен сидеть сложа руки и ждать когда всё пройдёт само по себе. Если любишь и готов бороться, то борись за своё счастье.
Насколько я поняла из твоего второго письма, её любовь сразу умерла когда она предложила завести ребёнка, а ты отказался или ответил неуверенно? Как женщина хочу тебе сказать, что почти каждая из нас так проверяет("отбирает") для будущего своего ребёнка настоящего отца. Эта проверка осуществляется либо в форме постановки уже якобы перед фактом (мол залетела, а на самом деле может ещё вовсе и нет) или настоящим желании иметь ребёнка от любимого мужчины. Если ты её в самом деле любишь, то неужели не хочешь вашего РЕБЁНКА?
Ты где-то допустил ошибку именно в этом вопросе я думаю.
Высшее проявление (конечный результат) каждой женщины к мужчине это иметь от него ребёночка. Получается ты её какбы отверг. Естественно она сейчас не уверенна,что встретила того,самого настоящего мужчину, раз он не желает от неё детей.
Столько всего я тут понаписала. Словом поговори с ней ещё раз на эту тему. Обьясни, что хочешь бэбика ( от неё и только от неё), но может по позже или скажи когда планировал конкретно это событие в вашеё совместной жизни. Скажи, что даже придумал имя ему ( придумай на всякий случай пару имён).Это должно помочь. Надеюсь ты её не потеряешь.
Удачи тебе Стас!