Гала
4 октября 2000 г.
8 624 просмотра
Привет!
Когда-то я встречалась с молодым человеком, которого сначала может быть любила, а может быть он мне просто нравился, не знаю, потом я к нему привыкла и почему-то вбила в свою голову что обязана с ним быть, что он без меня пропадет и т.п. (хотя он сам внушал мне это в начале нашего романа), мы были молодые поэтому решили пожениться после института (или что-то около того). Я честно скажу: замуж за него не хотела уже к тому моменту совсем, но так как у него было тяжелое заболевание, которое не лечится, но если не соблюдать диет и всего такого, то может привести к летальному исходу, то я взяла на себя функцию этакого смотрителя. И вот я уже мысленно обрекла себя на сосуществование с ним, может быть не всегда приятное но нужное (ну 20-ть лет ума нет и не будет....) и тут происиходит.... вы не поверите. Он меня бросает! Уходит к другой женщине (кстати через год у них родился ребенок), оказывается я его достала и всё такое. Представляете каким это было для меня шоком? Мораль: не додумывайте за других то, что вам кажется. Сядьте поговорите, возможно вашего молодого человека так же как и вас просто достали эти отношения, может быть вы сами решите временно расстаться, а может быть вы поймете что он тот кто!
С уважением,