Здравствуйте Ольга Сергеевна, снова. Я не пояснила в моем предыдущем письме, что я пыталась раз начать новые отношения с другим человеком, но он живет далеко и у нас ничего не получится т.к. у него там работа(не семья) а у меня тут учеба, да и материально я завишу от родителей пока, так что уехать к нему жить я не могу. У нас с моим парнем уже почти семейные отношения, они уже давно не строятся на ухаживании, а скорее на заботе друг о друге, так что подарки и цветы тут отвергать не получится, да и не часто они бывают, т.к. я уже просила не дарить мне ничего. У нас было уже очень много ссор, так что я теперь почти не вижу разницы между ссорой и нормальными отношениями, хотя, те, кто видел наши небольшие по моему мнению выяснения разногласий, говорили, "И часто у вас такие скандалы?".Еще одно, он мой первый парень. Так, что помня мои восторги по поводу наших отношений в начале, он думает, что я буду любить его вечно(наверное). Я не хочу, чтобы он думал, что я единственная девчонка, достойная быть любимой им. Я не хочу, чтобы он говорил, что он меня любит( мне стыдно, но мне это надоело). Как заставить его понять, что кроме меня на свете еще 10000... и т.д. красивых и умных девушек? С другой стороны, как мне переломить себя и дать ему четко понять, что я его больше не люблю?