Я впервые об этом говорю... Просто нет больше сил держать это в себе... Я изменила мужу. Никогда не думала, что способна на это. Но обстоятельства сложились так, что на меня навалилась куча очень серьезных проблем. И человеком, который поддержал меня в тот момент оказался лучший друг моего мужа. Мое огромное чувство благодарности перешло во что-то большее (любовью это назвать не решаюсь) и... Когда наш роман был закончен, поклялись никому не говорить о том, что с нами произошло. Но хранить молчание - это одно. А забыть все оказалось не так-то просто!!! Он часто бывает у нас дома, причем с разными женщинами, остается на ночь. Мой муж считает, что лучше и вернее его друга у него никого нет! У нас общая компания и нам постоянно приходится встречаться! Дошло до того, что я возненавидела его. Я не могу даже слышать его имени. А встречи с ним превратились в пытку!!! И я не знаю, что мне делать. Пытаюсь убедить мужа, что этот человек не достоин его дружбы, что им (а следовательно нам) не надо общаться. Но бесполезно. Я не могу убрать его из нашей жизни. Подскажите, как мне быть... Как отстранить этого человека от нашей семьи...