Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Развод
Мы с женой прожили 4 года, 8 месяцев жив…
Привет! Я тоже из вашего клуба. Мне 23, …
Написать
«
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
»
Здравствуйте! Жизнь моя, с недавних пор, потеряла всякий смысл. Меня захлестнула волна, какого то всепоглощающего горя, сродни схожего с потерей близкого челов…
Здравствуйте! Может быть нужно, стать новым русским :)? Она не взглянет не Вас, пока Вы находитесь в глубокой зависимости от нее. Такое бывает, что страсть пр…
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Вы наверное меня неверно поняли: я точно знаю что все дело не в толщине кошелька, если бы она меня не любила, то давно бы оставил…
Здравствуй, Стас! Третий день читаю о твоём горе... Решилась тоже в этом поучаствовать, дать свой совет. Не знаю насколько он тебе пригодиться,но может что-то…
Здравствуйте, Стас! Попробуйте поговорить с ней, разобраться вместе в том, что произошло, какие были предпосылки к охлаждению. Хорошо жить чувствами, но иногда…
Ты знаешь, парень, я тебя очень понимаю т.к. за последний месяц испытал все то о чем ты пишешь с точностью до мельчайших подробностей, но я не такой , быть мож…
Мы с женой прожили 4 года, 8 месяцев живем отдельно.До этого года 2 стало наростать непонимание, нежелание идти навстречу, стали частыми тяжелые конфликты по пу…
Если Вы "категорически не разделяете интересы", то это серьезный повод для конфликта. Продолжать жить вместе или нет, зависит не только от Вашего желания, но и …
У меня девушка старше меня на 3,5 года,ей 22 мне 18. Меня постоянно приследует страх,что она может мне изменить.Она поехала на 3 дня в другой город на свадьбу,…
Вам нужно учиться доверять своей девушке и предоставлять ей достаточную свободу. Если она будет чувствовать, что Вы относитесь к ней, как к собственности, и пыт…
У меня не вопрос, а комментарий. Мне 23 года, а девушке - 28 :) Недавно она была на юге около 2 недель. :) Меня не трясло. Смысла нет трястись. Если захочет уйт…
Привет! Я тоже из вашего клуба. Мне 23, ей - 31. Пока я званю, "плачу" и ревную - её это злит. Перестаю - звонит сама, зовет и признается в любви. Просто терпи,…
Привет! Я тоже из вашего клуба. Мне 23, ей - 31. Пока я званю, "плачу" и ревную - её это злит. Перестаю - звонит сама, зовет и признается в любви. Просто терпи, когда ревнуешь и тебе воздастся. Пока.
Sem
21 августа 2000 г.
2 457 просмотров
Ответить
Скрыть
Излечим ли гомосексуализм? Если да, то как?
Истинный гомосексуализм физиологически заложен. И лечить его очень сложно. Это значит, что мужчина или женщина не может получать сексуальное удовлетворение от п…
Мой молодой человек "временно отдыхает" от меня, мы еще окончательно не разошлись. Мы знакомы достаточно длительное время - 5 лет, отношения у нас всегда склады…
Очевидно, что Вы с молодым человеком очень разные люди - "друзья, интересы". Подумайте, на какой почве у Вас возникают конфликты. Он изменяет Вам? Может быть, В…
Я знакома с парнем около трех лет, Было время, где- то около 1,5 лет, когда я думала, что я его люблю (может действительно любила) потом, устав терпеть его выхо…
Здравствуйте, Лена! Может быть, Вы "держитесь" за нелюбимого человека, так как не можете найти кого-то еще? Он уже разбил Вам сердце "своими выходками", Вы тян…
Здравствуйте Ольга Сергеевна, снова. Я не пояснила в моем предыдущем письме, что я пыталась раз начать новые отношения с другим человеком, но он живет далеко и …
Здравствуйте, Лена! Это тяжело и неприятно, но видимо, нужно набраться мужества и так и сказать ему об этом, по возможности, смягчая удар. Возможно, он заменяе…
Дорогая Лена! К сожалению, я не знаю ответа на вопрос "как", одно только могу сказать, что чем раньше Вы расстанетесь с этим человеком, тем для Вас будет лучше.…
Привет! Когда-то я встречалась с молодым человеком, которого сначала может быть любила, а может быть он мне просто нравился, не знаю, потом я к нему привыкла и…
Здравствуйте Лена! Вам здесь уже много насоветовали с женской стороны, но я думаю Вам еще интересно будет узнать и мужское мнение. Пару лет назад я был в подоб…
Я впервые об этом говорю... Просто нет больше сил держать это в себе... Я изменила мужу. Никогда не думала, что способна на это. Но обстоятельства сложились так…
Здравствуйте, Лена! Если Вы не хотите разрушить свой брак, значит нужно хранить эту тайну. Объясните этому человеку сами, что не хотите его больше видеть. Муж …
Ну вы девушка и наворотили! Вы до чего себя довели-то? Начнем по пунктам: 1) Если с другом мужа вам было хорошо, если он вам так помог, то почему вы на него та…
все бы мужчины так легко относились к подобным ситуациям))))
Очень часто получается, что когда я предлагаю какую-нибудь идею,суждение, прогноз ситуации - начальник не слушает. А потом, либо выдает идею за свою, прогнозы ч…
Здравствуйте, Лена! Видимо, Вашему начальнику удобно вести себя подобным образом. Как и большинство начальников, он не может допустить, чтобы сотрудник его в ч…
Я учусь в школе. В 9 - ом классе. У меня есть несколько хороших друзей - девочек. И у всех них был или есть парень. А у меня его никогда не было. С другой сторо…
Почему бы Вам не попробовать встретиться реально со своими друзьями по переписке? В любом случае, даже если с кем-то из них у Вас не сложатся отношения, это был…
Лена, позволь я тебе кое-что скажу :) мне тоже 14, и у меня была точно такая же проблема. Сколько я страдала, как мне хотелось тепла и ласки, влюбиться, полюбит…
Я работаю в Институте, занимаюсь составлением смет и нем, что попросят. На днях мне предложиди новое место работы в Банке - экономистом. Я никак не могу приня…
Лена,подумайте сначала кто вам предложил работу в банке и точно ли там лучше,я на вашем месте осталась бы в институте,если тем более у вас там хороший коллектив
Здравствуйте, Лена! Решите, что для Вас важнее хороший коллектив (может быть в Банке тоже будет хороший), либо материальный интерес (повышение зарплаты) плюс к…
Скажите пожалуйста, возможно ли излечиться от социальной фобии методами НЛП, а если да, то за какое время?
Да, социальная фобия лечится методами НЛП. Кол-во консультаций зависит не только от НЛП (хотя из всех видов психотерапии этот метод считается самым быстрым), а …
Уже год как я боюсь ездить на метро. Началось все тогда, когда в метро мне стало плохо. Потом я справилась с этим страхом, но приступ дурноты повторился (послед…
Здравствуйте, Лена! Вам нужно заняться своим состоянием. У Вас развилась агарофобия страх замкнутых и открытых пространств, страх быть одной, а также панически…
Уважаемая Ольга Сергеевна! Большое спасибо Вам за ответ. К сожалению, сейчас я не могу последовать Вашим советам, т.е. лекарства пить не могу, т.к. кормлю грудь…
Здравствуйте, Лена! Я не советую Вам заниматься Дианетикой, так как последствия могут быть не предсказуемыми. Самостоятельно использовать методы НЛП, действите…
Здравствуйте, Лена! У меня проблема абсолютно одинаковая с Вашей ( страх метро, страхи после рождения ребенка и т.д.). Я бы хотела узнать, как Вы ее решили. Есл…
Посоветуйте мне, пожалуйста, что мне делать. Мой молодой человек, наверное, алкоголик. Он пьет каждый день пиво или водку. Может продержаться максимум три дня и…
Уважаемая Лена, возможно, что Ваш молодой человек, уже стал алкоголиком. Чтобы это определить нужно знать сколько ему лет, как давно он начал пить и как часто. …
Уважаемая Ольга Сергеевна! Меня беспокоит то, что мой молодой человек "увлекается" пивом. В основном он выпивает 1, иногда 2 бутылки в день, по празникам больш…
Попробуйте предложить своему другу другие формы досуга, время провождения, кроме пива. Что дает ему алкоголь? Как иначе можно достичь тех функций (расслабления,…
Жена объявила, что больше не жена. Добавила: возврата не будет! В принципе сам виноват -нашел ей работу в Москве( даже был рад ее успехам), которая изменила ее …
Вот так и узнаются люди, что они на самом деле из себя представляют. Видимо Ваша жена добилась всего, что хотела, успехи вскружили ей голову, и Вы стали не нужн…
Моя подруга лишилась парня, он уехал в другой город навсегда, и его прощальная фраза звучала так: "Найди себе какого-нибуть другого парнишу", - при это ещё доба…
Как друг этой девушки Вы можете просто выслушивать все, что она будет рассказывать о своих проблемах. Сейчас у нее есть чувство вины и желание разобраться в том…
Во-первых, хочу поблагодарить вас за столь быстрый ответ на мой вопрос; во-вторых, хочу поблагодарить за полезные советы, уже начал их реализовыватьв дейтсвии, …
у меня сейчас намечается развод. Мне 25 лет и поженились мы почти год назад. Основная причина нашего развода, на мой взгляд,мы живем в разных городах (я в Бишке…
Попробуйте при встрече очень мягко, не настаивая на своем и демонстрируя свою независимость, поговорить с ней о том, что хочет она, о ее ожиданиях и о том же с …
Мне 28, женат год, жене 26. Все началось стого, что моя будующая жена жила три года с одним мужчиной, апотом сним рассталась. и начала встречаться со мной. Он …
Здравствуйте, Алексей! Это тяжелая ситуация. Ваша жена испытывает чувство вины перед покойным и "вогнала" себя в депрессию. Вам нужно объяснить ей, что это не …
«
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
»