Здравствуйте! Нет, муж от меня не отдаляется и с взаимопониманием у нас всё впорядке, он рассказывает мне обо всём! А я, в свою очередь, делюсь с ним переживаниями по поводу его общения с этими дамами. Причём, настолько много было этих разговоров, и со слезами и с доверительными беседами, но как-то всё стоит на месте.Он считает, что мне не о чем беспокоиться(и это так!), НУ,А ВОТ Я БЕСПОКОЮСЬ! А насчёт романтики, легкомысленности(в хорошем смысле слова) и непредсказуемости-этого мужу от меня достаётся с избытком. Да и вообще, брак у нас честный, практически идеальный и интересный. Но, знаете в чём ещё причина моей ревости...одна из этих "другинь"-бывшая любовница. Когда мы с мужем были посто друзьями, я оказалась случайной свидетельницей их, как бы, интимных игр. Не скажу, что мне это было приятно. Затем, уже будучи моим женихом, муж попал в аварию и эта особа, на правах сокурсници и старого друга, приехала его навестить. Всё бы ничего, да в палату пускали только двоих, а там были уже его мама и она. Я же стояла внизу, всеми забытая... Потом он пару раз навещал её, она собралась замуж и решила подарить ему на память свои фотографии, затем свадьба не состоялась и она плакалась ему по телефону и в письмах. И именно в одном из них эта ...попросила не забывать их дружбу, переписываться, но, чтобы не давать мне поводов для подзрений, держать всё в тайне. Я бы своему ДРУГУ такого не предложила! Потом были ещё какие-то мелочи, но они так наложились одна на другую, что при упоминании этой девицы, я вся наполняюсь обидой и ненавистью. Кажется сейчас, муж свёл всё их общение к минимуму, но мои обиды и недоверие всё ещё остались и переносятся на другую подружку юности(без интима). С ней он переписывается по интернету и та переодически ему вздыхает:"Как, дескать, было бы хорошо встретиться, посидеть в кафе часа 4, поболтать обо всём" . Вроде даже она и в Москве будет проездом... Мужу эта идея не кажется чем-то запредельным, он предложил сходить на встечу вместе. Но я не могу. После того, как была свидетельницей то ли шутки, то ли прощупывания территории, я не смогу искренне общаться с этой девушкой. (Как-то наблюдала их переписку в чате: она металась между мужем и любовником, просила совета, интересовалась адресами интим-чатов и, вдруг, выдала: "А вот возьму сейчас и буду к ТЕБЕ (к мужу) виртуально приставать!". Я в шоке, муж серьёзно не воспринял, не прочувствовал, но замечание ей сделал. Последовало извинение. И моя неприязнь.) Да ещё шлёт ему открыточки всякие, "чмоки", дорогим называет называет. Это что ДРУЖБА такая, не обидь других называется? Может это я всё преувеличиваю, может в себе неуверена, а может всё-таки и права... Женская интуиция на неправильных женщин . Помогите уже разобраться, а может и конкретный совет дадите. Иначе из милой девушки я вскоре превращусь в жуткого монстра. С уважением. Я P.S. А вдруг у Вас появились рекомендации не ко мне, а к мужу- напишите.