• Живем с женой 4 года, имеем ребенка 2.5 года. В семье проблем dhjlt нет никаких.
    Работаем на одном предприятии, но на разных этажах. Примерно с пол года назад стал часто встречать одного и того же мужчину (работает у нас) у нее в кабинете (в кабинете 2 работают человека) .
    При каждом столкновении замечаю как жена и он стараются "стереть с лица" не рабочие отношения. На рабочих праздниках он оказывая знаки внимания всем женщинам при этом не пропускает и мою жену, по возможности старается сесть ближе к нам. Если Я задерживаюсь на работе жена не отказывается от его предложения подвести домой.
    На мои беседы с женой о том , что ее поведение с трудом можно "примерить" к замужней женщине она отвечает, что я все придумываю и обижаю ее своей ревностью.
    Я ей говорю, что надо вести себя скромней и холодней чтобы не давать мужчине поводов на надежды, на что она мне отвечает, что его частое присутствие в кабинете продиктовано работай и она не как не может изменить ситуацию.
    Я считаю что брак не подразумевает то, что я должен бегать вокруг жены слабачкой и всех отпугивать. Жена сама должна вести себя как замужняя женщина.
    Прошу совета, как мне поступить в сложившейся ситуации, толи провести беседу с этим мужчиной толи ничего нет.
    И как можно узнать достоверно обманывает ли меня жена. Может есть какие-то симптомы по которым можно делать хоть 80%-ой достоверности вывод.
    Вова
    Reply Follow