• Живем с женой 4 года, имеем ребенка 2.5 года. В семье проблем dhjlt нет никаких. Работаем на одном предприятии, но на разных этажах. Примерно с пол года назад …

• Здравствуйте, Владимир! А Вам не кажется, что Вы можете обидеть свою жену таким недоверием. Ведь в семье самое главное - это вера друг в друга и доверие. Похож…

Здравствуйте, Владимир! А Вам не кажется, что Вы можете обидеть свою жену таким недоверием. Ведь в семье самое главное - это вера друг в друга и доверие.
      Похожая ситуация, только я с другой стороны барьера :0)
      У нас на работе большинство сотрудников - мужчины, более того, я работаю в кабинете с одним из них, и со всеми у меня замечательные отношения, вплодь до того, что мы можем с некоторыми из них обсудить проблемы воспитания детей, какие-то явно "нерабочие" вещи. Я спокойно отношусь к тому, что мне могут предложить помощь в чем-то, угостить шоколадкой :0), что могут подвезти до дома, и не буду от этого отказываться, тем более, что это сильно сократит время на дорогу и приблизит встречу с ребенком и мужем :0)
      Работа должна приносить удовольствие, а для этого в коллективе должны быть хорошие отношения.
      И я что-то не понимаю, как так специально должна вести себя замужняя женщина? Я даже мысли не допускаю, что могу изменить своему мужу, мне это и не нужно, и не хочется. И ревность мужа в такой ситуации просто глупа, к счастью, мой это понял :0) А идти с кем-то разбираться - это просто мальчишество, этим вы просто поставите в неловкое положение свою жену и сильно обидите ее, при этом, кстати, ничего не узнав.
      Но, может, было бы совсем неплохо, если бы вы на праздники, которые отмечаются и у вас, и у нее на работе, были вместе с женой (если это принято), но не сидели обиженной букой и соколиным взглядом осматривали возможных любовников, а постарались вести себя спокойно и уверенно и с ними подружиться, заодно и защититесь :0) - у многих все еще сохраняется табу на жен своих друзей.
      А вообще, пообщайтесь со своей женой, но не в стиле одозрений и обвинений, а просто, поделитесь своими переживаниями, попросите охарактеризовать людей, с которыми она работает, может, это поможет вам успокоится и понять, что вы-то для нее их всех лучше.
      Маринка