• Здравствуйте. Дело в том, что у меня есть любимая девушка. Мне 17. Ей 19. У меня есть куча друзей, но по большей части они младше меня. Есть некий Сергей среди …

• Здравствуйте. Пишу к вам не первый раз. Просто мне 17 лет, а моей девушке 19. Ее зовут Настя. За последние несколько дней я прочувствовал многое. Дело в том, чт…

Здравствуйте. Пишу к вам не первый раз. Просто мне 17 лет, а моей девушке 19. Ее зовут Настя. За последние несколько дней я прочувствовал многое. Дело в том, что из-за своей ревности моя любовь ушла далеко. 2 дня назад я приревновал к своему другу, даже решил, что буду с ним разговаривать, чтобы не уделял время девушке моей. Но мы с Настей расстались в этот вечер и все было как бы нормально. Я пришел домой с чувством того, что я ее не люблю. Всё ночь меня промучила совесть, и я задумал такой план: Завтра приду к ней и просто-напросто скажу, что ее не люблю, но меня к ней тянет. Звучит весьма парадоксально, но это были мои чувства в тот момент. Я пришел и сказал всё как есть. Она расплакалась. В какой то момент мне показалось, что я не то делаю, что сейчас я потеряю, может быть, то, о чем буду жалеть всю жизнь. Я встал перед ней на колени и попросил прощения, придумал, что я это сказал из-за вчерашнего. Из-за вчерашней ревности. Я знал, ей будет трудно меня простить, но к вечеру она кажется успокоилась. Я думал, что всё будет нормально, что я ее люблю по-прежнему, но НЕТ. Когда я пришел домой, совесть опять напомнила о себе. Она продолжала доказывать, что я ее не люблю, что зачем я мучаю девушку, пора бы про это сказать...
      Сегодня я пришел в институт. На первой паре философии я с трудом сидел уставившись в окно. Мне было глубоко параллельно, что говорит лектор. Меня мучала совесть, я пытался отвлечься, но у меня не получалось. Я вернулся из института, настроение было нулевое. Я пришел к ней, и совесть опять взялась за меня. Мы с ней пошли в видеопрокат отнести кассету, которую взяли посмотреть. Мы по пути остановились покурить в одном дворике. Тут она как бы невзначай спросила, люблю ли я ее. Я не выдержал, сказал, что не люблю. Она стойко перенесла. Мы даже дошли до проката и вернулись в тот дворик. Там сидели выясняли отношения. Она напоследок спросила, правда не люблю. Я с уверенностью сказал, что да. Она ушла не сказав ни слова. Я сидел и провожал её глазами. На ум пришла фраза - " Уходя - не оглядывайся, мол, уходя - уходи "...в этот момент она оглянулась, но пошла дальше... Я проводил ее глазами, встал и ушел. Пришел во двор к друзьям, мы с ними поговорили, и если честно, я был уверен, что она не вернется ко мне... У меня были дикие планы. Хотя может и не дикие, я захотел пойти к гадалке, захотел пойти в церковь. и я так и сделаю, но это будет завтра. А на сегодня еще не все - я зашел домой около 8 вечера. Только собирался уходить, и тут звонок. Звонит Настя, просит встретиться. Я договариваюсь на 8.30. Мы сней встречаемся, она начинает мне говорить, что жить без меня не сможет, что это действительно для нее любовь. Я опускаю подробности данного разговора. Просто там нет ничего интересного, смысл в том, что я чувствую что она меня любит, и чем больше я это понимаю, тем меньше я ее люблю. Я предложил ей прогуляться к нам во двор. Там ребята мои на гитаре играли. Вроде немного подняли настроение. Я пошел ее провожать. Около остановки она спросила, что мы будет делать дальше. Я сказал, что как ты считаешь, стоит ли давать еще один шанс нашим отношениям. Она ответила, если я ее не люблю, то нет. И спросила, люблю ли я ее или нет. Я ответил, что нет. Она поцеловала меня и сказала: прощай... Я просто убежал домой, я не шел..просто бежал, не знаю почему. Потом пришел домой. Я не мог найти себе места. Мне было плохо. Хотел позвонить в молодежный телефон доверия, да телефона не знал. Я решился позвонить ей, и попросить прощения. Я позвонил. Она согласилась. А время было - 23.00...и я пошел к ней. Я пришел и чем ближе я подходил к ее дому, тем больше мне казалось, что я ее не люблю. Я пришел, мы с ней поговорили. Я нес всякую чушь. О том что не могу без нее, но при этом не люблю. Она несколько раз уходила, я ее догонял несколько раз. Но это ничем не закончилось. Она все так же считала, что не сможет встречаться с человеком, который ее не любит. В конце...она пошла по направлению к своему дому, я чуть посидел, потом догнал ее и сказал фразу : Прощай, Настя. Удачи тебе в любви. Вот такие дела. Теперь я сижу и пишу это, просто потому что плохо. Если можете - помогите. Дайте совет, что мне делать дальше. Я знаю только одно, я ее не люблю, но меня к ней тянет, и мне плохо из-за этого. ЧТо делать ???
      Дмитрий Александрович