• Здравствуйте, уважаемые психологи! Я не могу разобраться в отношениях со своим гражданским мужем. Познакомились мы в интернете, а потом решили жить вместе, и жи…

Здравствуйте, уважаемые психологи! Я не могу разобраться в отношениях со своим гражданским мужем. Познакомились мы в интернете, а потом решили жить вместе, и живем так уже два года. У моего мужа еще до меня была в том же чате одна хорошая знакомая из другого города. Как только она узнала, что мы стали жить вместе, она перестала ему писать, а он очень расстраивался и не понимал, почему. Недавно их отношения возобновились. Они договорились, что мы приедем в тот город (к нашим знакомым), а потом все встретимся. Мне не очень понравилась эта затея, но я думала, что одну встречу смогу потерпеть. Но терпеть не получилось. Внешне все это выглядело так он с этой девушкой шел по улице, совершенно забыв обо мне, а мы с его приятелем плелись за ним, чувствуя себя лишними. Я сказала мужу о том, что чувствую себя покинутой. И он, и девушка на меня обиделись, но она все-таки ушла. Теперь он постоянно говорит о ней, мечтает опять поехать в этот город, настойчиво приглашает ее к нам. Я чувствую ревность, но он говорит, что я ничего не понимаю в настоящей дружбе (неважно, какого пола друзья), а ревнуют только примитивные тетки. Мне хочется, чтобы он был счастлив, но каждый раз, когда я слышу о том, что скорей бы N. приехала, ощущаю боль, почти физическую. Но так же нельзя. Самое обидное, что эта девушка и по интересам, и по внешним данным похожа на меня, только вот она не обременена бытом. Он так и говорит да, она ангел, а ты нормальная земная женщина, с которой я хочу жить А я на самом деле очень боюсь, что он меня бросит. Но вся эта их романтика мне так надоела, мне так больно жить с этим чувством неопределенности зачем я в его жизни, если он все время думает о другой Боюсь наделать ошибок и уйти от него первой. Что же делать? Помогите.
    Таня