Спасиба за ответ, Ольга Сергеевна! На счет нарушения конфденциальности с Вами не могу согласиться, т.к. именно о ней я и спросила у доктора. Его ответ был таков, что о ней и не было речи, т.к. разговор был не как с доктором, а обычный разговор, не налагающий никаких обязательств, т.е. об этом Алексей мог бы и не говорить. Я прекрасно понимаю, что нам надо жить вместе. Но как это сделать, чтобы было не больно для всех? В воскресенье дочь высказала мне претензии по поводу того, что меня никогда нет дома по выходным. А что будет если я уеду совсем? Не могу сказать что у них плохие отношения. Но она его "терпит", сказывается детская ревность. Когда мы с ней разговориваем "по душам" пытаюсь провести параллель с судьбой моей мамы (ее бабушки), которая в 40 лет рассталась с моим отцом и после этого мы жили исключительно в женском царстве. Она прекрасно понимает, что я не хочу и не буду жить одна, но на деле все наоборот. А что касается третьего варианта, так его нет. С той дамочкой отношения прекратились примерно через два месяца. Сейчас я не знаю что делать со своей подозрительностью. Хотя знаю, надо научиться доверять, но мне пока очень сложно. Алеша знает эту мою "болячку", но никак не хочет мне помочь, говорит, что это только моя проблема. Иногда мне кажется, что он во мне специально поддерживает чувство ревности. Без его поддержки мне одной не справиться. Не знаю какие найти слова, чтобы он понял что мое спокойное состояние это и его спокойная жизнь.