Когда-то моя бабушка рассказала мне, что у нее была соседка которую бил муж. Так бабушка ей дала совет - в следующий раз как он поднимет на нее руку, двинуть его чем попало. Ну так та и сделала. Двинула его. Чугунной сковородой. Прям с плиты. Так он ее до смерти пальцем не трогал... Не ну сковородой бить вашего мужчину не надо, во всяком случае пока... Но "тряхонуть" чтобы знал свое место можно попробовать. Милые мои девушки, ну не забывайте же вы, что мужики это стадо (как мужик вам говорю), а в стаде как - кто сильнее тот и прав. Он Вас уже победил - Вы отказались от всего ради него, а он и рыбку съел и чего-то еще то же. Он не боится Вас потерять, вот и наглеет. А надо чтоб боялся, если мужик (особенно русский) боится, значит уж 100% уважает - могу объяснить почему, если захотите, а лучше про Ивана да Петра почитайте, эт я о Грозном да Великом. Технологический прогресс только наших жизненных условий коснулся, ну а в остальном мы все по лесу бегаем да мамонтов валим. Вот ну ни разу не слышал, чтобы женщине типа героини мадемуазель Стоун из "основного инстинкта" изменил мужчина, да не то что бы даже изменил - в сторону при ней посмотрел. Если есть пример - напишите, буду признателен, если в добавок накините пару строк с объяснением кто там в этом примере больше протерял, Он или Она, буду признателен вдвойне...