Натали, ты сама отвечаешь себе на поставленный вопрос, просто ищешь поддержки у окружающих, что абсолютно верно, не стоит замыкаться в себе. Беги от этого человека сломя голову и не думай даже оглядываться, пока он не растоптал остатки твоего достоинства. Он просто НЕУМНЫЙ МАЛЬЧИК, а тебе рядом такой не нужен. Несомненно и ты часто смотришь на мужчин и отмечаешь, что этот привлекателен, этот некрасив, а с этим можно было бы за ручку под луной прогуляться. И тем не менее у тебя хватает ума не показать при твоем партнере, что кто-то еще тебе понравился. Ты БЕРЕЖЕШЬ ЕГО ЧУВСТВА, а он нет. Мало того, он за счет других людей, в частности, тебя, самоутверждается как мужчина, чтобы было о чем в старости вспомнить. Как бы ты к нему не относилась, я знаю, тебе будет больно с ним расстаться, но чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. Естественно, когда ты расстанешься с ним, он тут же ринется в бой, будет говорить, что ты просто дурочка и он любит только тебя, просто дело в тебе и твоей ревности. Не поддавайся, он лишь не хочет быть брошенным и если ты потом опять с ним сойдешься, он сам бросит тебя, чтобы быть "на коне". Натали, этим надо переболеть, и оставить в своей памяти как неудачный образец отношений. Такие неумные мальчики, я уверена, хотя бы раз возникали в жизни у любой женщины. Когда мужчина тебя любит, тебе не потребуются доказательства, ты кожей это почувствуешь. Ты тонко чувствующая девушка и тебя обязательно оценит умный мужчина. Ты еще будешь рассказывать своим детям о том, каких парней им следует опасаться. Только одна тебе подсказка - стань сама себе интересной, найди в жизни любимое дело, хобби, полюби себя такой, какая ты есть. Вот увидишь, это видно у женщины во взгляде, походке, речи. Мужчины головы посворачивают в твою сторону. Не надо никогда становиться тенью мужчины, поступаться своими интересами и желаниями, они сами этого не хотят от женщин. Если я чем-то помогла тебе, обязательно напиши, как будут развиваться события. Всегда рада откликнуться.