Добрый день, Натали! Когда прочла о Вашей проблеме просто содрогнулась. У меня все один к одному, за исключением того, что ОН старше меня на 28 лет. Мы вместе почти 2 года, и до сих пор у меня нет одного - уверенности в нем, его отношении ко мне. Его поведение абсолютно аналогично поведению Вашего парня. Я себя пыталась успокоить тем, что раньше он никогда ни с кем не встречался долго. А если ещё призадуматься, то к этому возрасту человек должен бы уже понять, что ему нужно, кто ему нужен и зачем. Как с этим бороться я не знаю. Чего я только не пробовала, и говорила ему об этом, и старалась не обращать внимание, и его ревность пыталась вызвать, но радикального средства не нашла. Сегодня снова один из тех дней, когда я сижу и просто парюсь, не знаю как дать человеку понять, какие найти слова... Он хочет быть для всех самым-самым, чтоб все девушки от него просто балдели, а еще лучше с ума по нему сходили, испробовали все средства, чтоб быть с ним. Именно так и происходит, а я дура всех отшила и отшиваю, потому что не одна. Не знаю как на счет верности физической, но с моральной у него дела не очень. Нет я не считаю, что я собственница, если он общается с женщиной нормально без всяких интриг, намеков, левых шуток и переглядок, если он ее и целует в день рождения или просто как старую знакомую при встрече у меня и мысли о ревности не возникнет. Но когда его волнуют все, простите за выражение, профуры, которые строят из себя овец невинных, переспав при этом с большей половиной рабочего коллектива мужского пола, то. .. Я испытываю те же чувства, что и Вы, Натали, мне обидно, и ещё больше обидно от того, какие высокие требования предъявляются им ко мне, и что же за картина получается в итоге. Одно я понимаю с каждым днем все больше и больше - ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ НИКОГДА. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, НА СКОЛЬКО ХВАТИТ МОЕГО ТЕРПЕНИЯ. Когда я на грани того, чтобы расстаться он-пример идеального мужчины, а как только все налаживается, и я уже почти уверена, что у нас все хорошо, все начинается сначала. Замкнутый круг. Мне доставляют массу неприятностей все эти девушки, т.к. работаем мы в одной фирме, и то одна, то другая что-то пытается мне продемонстрировать, доказать. Это просто напрягает, хоть я и не из тех, кто будет показывать всем свое состояние, но и скрыть всего невозможно. Он мне говорил когда-то, что если бы ему нужна была другая, то так и было бы, но как только у нас возникают какие-то разногласия, он начинает заявлять, что ему это не нужно и т.д. и т.п. Я думаю, что права Ольга - он не боится потерять и то, что самоутверждается- это тоже правда. У меня были моменты, когда зная мою реакцию он сам ее провоцировал, а потом винил во все меня и мою ревность. Думаю Ваш парень, как и мой уверен, что никуда Вы не денетесь (в самом начале ваших отношений, думаю, он так открыто нагло себя не вел). Натали, могу только посочувствовать, т.к. сама еще ни на что не решилась. Думайте.