Я не знаю что мне делать, просто опускаются руки. Я встречаюсь со своим молодым человеком три года и у нас очень хорошие отношения, все время говорит мне, что я тебя люблю, жить без тебя не могу и не хочу, я боюсь тебя потерять. Но... До знакомства со мной он встречался с девушкой, недолго, меньше года, помимо него она встречалась еще с другими парнями, ну вот они и поругались. (Познакомилась я со своим другом на дне рождении у подруги, она мне и рассказала про него кое-что, в частности об его отношенях с этой девушкой). После расставания с ней через какое-то время появилась я и он долго с ней не виделся. Потом (где-то около года назад, когда мы встречались уже около 2 лет она ему позвонила, сказала, что у нее проблемы, что она ждет ребенка и отец ребенка категорически против). После этого мой молодой человек во всем ей помогает, она можно сказать у него на содержании, он оплатил ей дорогой роддом, купил коляску, кроватку, дает деньги на карманные расходы, они по несколько раз на дню созваниваются, часто видятся. При чем эти факты я уже узнала не от третих лиц, мне об этом рассказывает сам мой молодой человек, говорит, что они просто друзья, но я не верю. Я видела эту девушку, слышала много от моей подруги про нее, она очень хитрая и очень хорошо умеет крутить мужиками (кстати, мой молодой человек купил ей квартиру когда они еще встречались). Сейчас моя подруга говорит, что эта девушка всем рассказывает, что этот мужчина уже ее, а я осталась в стороне, а то, что они еще не спят - просто формальность, как только она оклемается после родов, мы встречаться больше не будем. Я пыталась много раз говорить со своим другом об этом, но в ответ слышала только, что глупо быть такой ревнивой, я ведь тебя так люблю. Но только вот после родов его "подруги" я чувствую как он все больше от меня отдаляется. Интересно, у меня есть шанс не потерять его? Я сейчас говорила, только о проблемах, но в наших отношениях с ним было много хорошего, очень много. А этой девушке нужны только деньги. И он это не видит. Говорит, посмотри, что с людьми делает рождение ребенка, до него она была стервой, а сейчас вы (тоесть я и она) так похожи, она становится такой же порядочной и хорошей как и ты (я). В то время как она уже ищет себе второго спонсора (зверские аппетиты, ей всегда мало), причем о том, что она пытается познакомится, она говорила нескольким людям, а он не верит, так как ему она говорит, что теперь ее цель - ребенок и ради него она будет отдавать всю себя. Пожалуйста дайте мне какой-нибудь дельный совет, как себя вести, я конечно со своим другом уже давно не говорю на эту тему и стараюсь ни в коем случае не говорить ничего плохого про нее, делаю вид что ничего не происходит, но, если честно это невыносимо трудно.