Я уже так делала 2 раза, первый раз, как вы и говорите, он сразу полностью переключился на меня, мало того, что мы видимся каждый вечер, он даже стал заезжать ко мне на работу днем, стал говорить, что я глупая, маленькая, что я ему так нужна, а я задумала прекратить все отношения, это неправильно. Но когда через несколько месяцев мне стало опять тяжело и я решила, что без него мне просто будет легче, то он сказал, что это уже несмешно, мы взрослые люди и нечего вести себя как эгоистичный подросток, если бы у него было желание со мной расстаться и встречаться с той девушкой, то он бы так об этом и сказал (правда мне верится с трудом), но я очень близкий и дорогой ему человек, и он безумно боиться со мной поругаться и расстаться, если же я таким образом хочу с ним посориться и ищу повод, то это мое дело, он этого не хочет. Просто с его позиции мое вмешивание в его жизнь бесправно. Кстати он никогда не ревновал меня, если я поздно приходила домой, даже ни разу не спросил, где и с кем я была, говорит, что полностью мне доверяет и требует от меня того же самого. Я тоже общаюсь со своим бывшим молодым человеком, с которым прожила вместе несколько лет, у нас хорошие отношения, я всегда хожу к неу на дни рождения (единственное вижусь значительно реже, чем мой друг сосвоей бывшей девушкой, от силы раза три в годи созваниваюсь может раз пять в год). Мой молодой человек говорит, что будет общаться с кем хочет и это его дело, никто никогда не выбирал ему друзей и не диктовал, что делать и я не буду, даже несмотря не то, как он сам говорит об этом, что я самое потрясающее и замечательное, что у него было, я для него как сама жизнь, хотя я понимаю, что это все слова.