• Добрый день! Помогите, пожалуйста, справиться с безумной ревностью! С моим молодым человеком мы встречаемся уже более 4 лет! 2 или 3 раза мы расстовались по м…

Добрый день! Помогите, пожалуйста, справиться с безумной ревностью!
    С моим молодым человеком мы встречаемся уже более 4 лет! 2 или 3 раза мы расстовались по моей инициативе, но долго прожить друг без друга не смогли. А причиной наших расстований была моя ревность! Давно еще когда мы начали встречаться я знала, что у него есть девушка, с которой он дружит и не только, но у нее был (да и сейчас есть) молодой человек, что делало их отношения необременительными, позже я узнала, что Она оказывается его самая большая любовь и что он безумно мучался. узнала я это когда случайно, действительно случайно заглянула в его дневник (он лежал открытым на его письменном столе) - так мы расстались первый раз... потом я не выдержала и вернулась к нему, потому, что без него ощущаю пустоту... мы прообщались еще какоето время, но мне было уже тяжелее я прислушивалась с кем он говорит по телефону, пыталась выспросить где он был, и не выдержала разошлись еще раз, на этот раз пришел он, сказал, что жить без меня не может, тоскует и мучается... это в тайне от него подтвердили его друзья. и мы снова наладили наши отношения, но... он не хотел знакомить меня со своими друзьями держал в тайне ото всех наши отношения, и меня просил делать то же, я стала общаться со своими старыми друзьями итам встретила человека, который показался мне панацеей от всех болезней, и я ушла к нему.... через четыре месяца (самый длинный срок из наших разрывов) мы начали писать друг другу писльма, через 5 месяцев пошли погулять...
    Теперь мы живем как в сказке - у нас общий круг знакомых мы всё свободное время проводим вместе, то я к нему на работу приеду когда свободна, то он приходит ко мне если освобождается, мы вместе катаемся на велосипедах, проводим выходные... но я ничего не могу поделать со своею ревностью, я заглядываю в его ежедневник, в стол, в сумку, мне гадко от этого ведь я знаю, что в то время когда мы были вместе и сейчас он мне не изменяет и не изменял. Но недавно я нашла фотографии, которые показывают, что он неплохо развлекался во время нашего второго расстования (голая девушка в каком-то доме отдыха, занимающаяся с его другом любовью, она же в душе, она же, правда одетая, целует Его одетого в одни трусы в шею! Я не могу ставить ему в вину, что у него была интимная жизнь во время наших разрывов, но не могу успокоиться! Я его действительно люблю, к сожалению я поняла это не быстро, но слава Богу еще не поздно!
    Помогите мне справиться со своею ревностью, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    он знает, что я ревную, но не знает масштабов моей ревноси и посмеивается мадо мной! Говорит, что я его любимая дурочка и что кроме меня ему ни кто не нужен, и я знаю, что это так, но не могу успокоиться!!!!!
    Заранее спасибо!
    Котёнка